Цитата:Yara, какова методика проверки на прочность?
Палитра - от кипячения до метания и переезда автомобилем! :kez_03:
Цитата:А самым неубиваемым считаю Алкател 322! Вечный!
Неубиваемых нет: поверьте "спецалисту" :aggres: На моей совести 3 убитых разномастных вклочья телефона - но я не изверг, если бы они честно и исправно служили, я бы их берегла. Сейчас уже больше года бережно ношу ПЕБЛу мотороловску - такой красивенький :gerl_tender: - что нам, блондинкам, еще нужно! Правда он еще и функциональный, и звук, и картинка - все отличное, только вот, сигнал немного слабоват, но мне это только на руку - интрига :secret:
А есть мнения по поводу аппаратов стандарта CDMA, есть проверенные хорошие модели? Это не оффтоп?
Пришел мне телефон из Киева. За 12 рабочих дней управились.
Из плюсов - только на халяву поменяли крышку отсека под карту памяти (была сломана в день покупки). Из минусов - я так понял что мне обновили прошивку, но глюки с телефонной книгой не пропали. Контакты зарядного почистили (или что-то наподобие сделали), но зарядка по прежнему нестабильна. Кроме случаев абсолютного покоя лежащего на зарядке телефона...
Гарантия закончилась...
А в афигении..
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara Люфт это и нетакая страшная вещь, нужно просто подкрутить 4 винтика и делов то. В телефончике запросили за это 30грн, но отвертка мне обошлась в 7 грн, и подркучивай сколько хочешь. Если будешь покупать гори Т6, в форме звездочки, если нет давай встретимся я сам тебе подкручу.
Еще раз отнес телефон на "Мегател", написал заяву с требованием ОТРЕМОНТИРОВАТЬ блок зарядки в телефоне, чтоб он у меня заряжался не только в положении телефона на 34 градуса по вертикали с ориенторованием его на северо-восток... Телефон уехал в Киев.
Ждус-с-с-с-с...
После "Мегатела" мой телефон еще месяц ездил по сервисным центрам "Алло". В итоге выплатили небольшую неустойку и вернули вроде как исправленный... Но! В первую ночь он заглючил...
Кароче. Пошел на рынок,спихнул его в киоск за 700 грн.
Гори он ясным пламенем.
Отлично задуманный телефон, но какая жопная реализация плюс наш сервис... :zloy:
В общем, разочаровался я в Нокии. Тперь купил Сони-Эриксон 790
гражданин