Цитата:А узнать в принципе просто, если у Вас на телефоне 2 камеры, то вы практически 100% владелец 3g аппарата.
Не всегда. Вот у меня SE K610i, поддерживает сети нового поколения только от Укртелекома. А для PeopleNet нужно немного другой аппарат, т. к. формат передачи данных другой...
Kanarsky,
Цитата:Единственное, что меня интересует в этой свЯзи - это скоростной интернет везде и всюду
Разбаловались Вы, батенька. К хорошому быстро привыкают. Я тоже себе возьму такой аппарат только ради интернета, только появится. Надоел интернет от ЮМС и Лайфа. Но тарифы нового оператора устроят только, если брать 10Гиг в месяц и более. А так дорого...
PeopleNet, не думаю, что компания много заработает на пользователях. Поздо пришла... Ведь практически у всех уже выделенки дома и пр. Разве что на мне, работающему и живущему далеко от интрернетовских и укртелекомовских выделенках... Эх Реевка, Богом забытый район, обклеенный объявлениями нового оператора...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Цитата:Не всегда. Вот у меня SE K610i, поддерживает сети нового поколения только от Укртелекома. А для PeopleNet нужно немного другой аппарат, т. к. формат передачи данных другой...
ну как же правила без исключений и что за сети нового поколения от укртел.?
про ПиплНет можна почитать на официальном сайте ...
Аппараты для работы в ПиплНет должны быть стандарта CDMA 2000 1x
плюс ещё для высокоскоростной передачи данных должна быть приставка EV DO
CDMA 2000 1x. IS-2000. 128 каналов передачи на БС. Динамический код Уолша 64-4 бит. ширина канала 1.25МГц. Аплинк - 153.6кБит/с. Даунлинк - 153кБит/c.
CDMA 2000 1x EV-DO. IS-856. Evolution Data Optimized. Разработан в соотв. с требованиями для сетей с даунлинком более 2Мбит/с. Даунлинк 2.4576Мбит/с. Аплинк 153кБит/с. Ширина канала 1.25МГц. Используйтся рзделение фрейма на таймслоты (TDMA).
совсем скоро ожидаем использование как говоритса "на всю катушку" следующее
CDMA 2000 1x EV-DO Rev. A. Даунлинк 3.1МБит/с. Аплинк 1.8 МБит/с. Ширина канала все та эже 1.25МГц.
гражданин
гражданин