Онлайн помощь мобильному от «Телеfончика»

0
Горожане
-1
Командировочный
По прайсам поставщиков - нету пока такой позиции, подожди немного, походи с таким, добавь еще пару царапин, а там гляди и появиться... :-)
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
NOKIA 5300 - слабо видит сеть, т.е. на улице 2-3 квадрата, в доме 0-1 квадрат.
Отнёс в сервисный центр NOKIA по Ленина Мегател, 2 недели - результат - 0.
Милая девушка на выдаче объяснила, что мол ума не хватает, в смысле у мастеров.
Сможите ли вы помочь и решить эту проблему?
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Здравствуйте! Эту проблему решить можно.Вы должны составить притензию на имя директора СЦ Мегател.Составить в двух экземплярах , принести в СЦ что бы они подписали и приняли. Опишите все до малейших подробностей.Если это не поможет обращайтесь с Скаргою до Полавського отделения защиты прав потребителей Если надо будет я напишу по какому адресу отослать с уведомлением . Если что пишите [EMAIL]vinus@list.ru[/EMAIL]
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
vinus
Прошу прошения, я наверно не правельно выразился:
меня интересует не уровень Мегатела (ремонт кстати платный),
а именно телефон и тот кто может устранить дефект,
к ребятам в Мегателе притензий нет, хуже они не сделали,
почему не удался ремонт - хотел уточнить у мастера который его проводил,
ну разве мало факторов которые могли помешать успешному ремонту начиная от сервисной документации на модель, наличие спец инструмента, хотя бы паяльной станции с подходяшими насадками и заканчивая отсутствием запасных комплектующих и попросту опыта в проведении подобных работ,
но мастер будет только через две недели.
Вы------ можете устранить этот дефект?
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Приноси свой телефон на ул. Ленина в Телеfончик, сдай его в ремонт, только скажи приемщику чтобы отметил, что ты с сайта, поглядим что можно сделать...

P.S. В личку напишешь когда сдашь, чтобы не пропустили мы...
И он вообще не дозванивается никуда?
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
Motorcool - спасибо,
телефон - в полной норме.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Решил перейти на Билайн, меняю сим-карту - а тут запрос кода блокировки телефона... А я его 2 года тому назад где-то менял (стандартный 0000 не подходит) => перейти на Билайн пока что не удалось...

Собственно вопрос - каким образом можно снять блокировку телефона? (можно с потерей данных, их копию я с помощью спец. проги сделал, восстановлю потом - только кучу заметок, програм, игр прийдётся переписывать вручную...)

Телефон Sony Ericsson k600i
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Приноси, сделаем.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Спасибо! Теперь всё гуд!!! :good:
Горожане
0
Проездом
Есть Siemens A-62 заблокирован только на одну карточку (пароль не знал, да ещё и забыл), как разблокировать не знаю. Слышал что есть прога позволяющая снять пароль без прошивки телефона, правда ли это, и сколько стоит это удовольствие???

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.