Хочу купить телефон, конечно предпочитаю SE. Чтобы была камера от 2 и выше, памяти до гига (512), желательно смартфон и так далее... Предлагайте. Понравился (SE W660I).
790i Взял после Нокии 6270, с которой намучался до ощутимого чувства ненависти к горячим финским парням (есть в этом разделе соответсвующая ветка). Никогда СЕ у меня не было, а было к ним редкое предубеждение. Теперь готов признать, что был неправ. В корне... Мой - отличный аппарат, очень функциональный и удобный. На сигнал не жалуюсь. Глюков не замечалось. Отличная камера. Протсо отличная... Заряд при среднем использовании держит три дня. Карточка на гиг.
Зная свою привычку в пьяном виде ронять телефон - с испугом ожидал первого полета. Уже летал два раза, с полутора метров на асфальт. Видимых следов практически нет. Слегка помяты металлические вставки на ребрах аппарата (обалденное изобретение).
Один раз дочурка (пока спал) взяла трубку в рот и неизвестное время смоктала ее. Начали неработать некоторые кнопки. Снял крышку и аакумулятор, положил под фен - все работает как так и надо было...
Так что... могу смело рекомендовать.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Вот интересно, как обычно люди выбирают подобную технику: по фирме или по модели? Насколько я сталкивался с техникой, о сейчас по моему мнению у каждой фирмы есть удачные модели, и есть неудачные. Например, несмотря на нелюбовь некоторых моих знакомых к SAMSUNG, я летом взял I710, и не жалею об этом. Устраивает меня на все 100%.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Рассказам ты меня впечатлил, а где ты его брал. У меня появилось желание. Ну точног нету, хочу К790 или 800, иW660 - но этот уже под вопросом, так как дизайн у него не очень.Всем спасибо за...