iPhone в Кременчуге?

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Apple официально назвала дату премьеры iPhone 5

Компания Apple разослала приглашения на мероприятие под названием «Let’s Talk iPhone». Презентация состоится 4 октября в 10 часов утра по местному времени (20:00 по киевскому). Как сообщает SlashGear, ожидается, что на мероприятии Apple представит новое поколение смартфонов iPhone. На это указывает в том числе и название презентации. За несколько дней до рассылки приглашений американский техноблог All Things Digital также назвал именно эту дату.

Презентация пройдет в штаб-квартире Apple в Купертино, штат Калифорния, что противоречит сложившейся традиции. В последние годы большинство мероприятий компания проводила в Yerba Buena Center в Сан-Франциско.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Цитата:Тим Кук: «iPhone 4S — the most amazing iPhone ever»

Помечтали и хватит...
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Kanarsky (04.10.2011, 23:55) писал:Помечтали и хватит...

Цитата переводится как: самый когда либо удивительный iPhone. Это ж не отменяет презентацию, а сохраняет интригу...При таком промоушене должен нагнетаться интерес и спрос.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

pantazm (05.10.2011, 00:05) писал:Цитата переводится как: самый когда либо удивительный iPhone. Это ж не отменяет презентацию, а сохраняет интригу...При таком промоушене должен нагнетаться интерес и спрос.

Это последняя фраза Кука на презентации. Ударение в этой фразе на первом слове "iPhone 4S". Т.е. 5-го iPhone не будет (пока что). Есть 4S. Никакой интриги уже нет.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Kanarsky (05.10.2011, 09:43) писал:Т.е. 5-го iPhone не будет (пока что). Есть 4S. Никакой интриги уже нет.

Его просто стырили...

Цитата: С завода-изготовителя iPhone 5 украли в качестве образца для кройки чехлов

китайцы виноваты или американцы. В общем прокол вышел...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 8
Залетный
YuliaV
14:27, 05.10.2011
а йа так ждала... так ждала
Every single new idea looks crazy at first. Are you crazy?
Горожане
+ 8
Залетный
Every single new idea looks crazy at first. Are you crazy?
Горожане
+ 67
Гражданин

Kanarsky (05.10.2011, 09:43) писал:"iPhone 4S". Т.е. 5-го iPhone не будет (пока что). Есть 4S. Никакой интриги уже нет.

Интрига есть всегда !

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Горожане
+ 67
Гражданин
Sinoptik
14:30, 27.02.2012
TechCrunch: полиция Китая конфисковала сотни газовых плит iPhone.

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
На ежегодном собрании акционеров Hon Hai Precision, известной широкой публике под названием Foxconn, глава компании Терри Гоу (Terry Gou) не самым лестным образом отзывался о Samsung и советовал любителям технических новинок не спешить с покупкой текущего корейского флагмана Galaxy S III. Для тех, кто не следит за индустрией, напомним, что Foxconn производит для Apple все устройства, хотя среди клиентов компании есть и другие бренды мирового уровня...

Но самое интересное в речи Гоу — это совет не покупать Galaxy S III и дождаться iPhone следующего поколения. Уж кто-кто, а глава компании, производящей для Apple все устройства, знает побольше о будущем гаджете, чем самые юркие журналисты и «анонимные источники». По его словам, iPhone 5 (или iPhone шестого поколения, если угодно) просто посрамит текущий Android-флагман Samsung.

Источник

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте