а кто в курсе? При обновлении прошивки на яблоке, данные стираются? Если перешить, то понятно, вся инфа убивается, но вот обновление я ещё не разу ни пробовал делать
gudvin (02.07.2012, 12:48) писал:а кто в курсе? При обновлении прошивки на яблоке, данные стираются? Если перешить, то понятно, вся инфа убивается, но вот обновление я ещё не разу ни пробовал делать
понимаю, что пост давний, но я все-таки отвечу- НИКОГДА не обновляйте самостоятельно прошивку, сколько бы часто не предлагал это айфон!!! я имела неосторожность сделать это, т. к. каждый раз при пользовании у меня висело на экране инфа, что появилось новое ПО, мне это надоело и я решила обновить- через минуту телефон потух, вся инфа была стерта и новое ПО мне смогли на него установить только с 6 (!!!) раза
Ульяна, Да ну) обновляла прошивку и на телефоне(4), и на планшетнике(3)совершенно без проблем.Инфа не стирается,все нормально.Только желательно это делать в полным акб
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин