Kanarsky писал:Скину конечно же. Уже два клиента ожидают, когда я новым разживусь. За цену ещё не думал. Тебя тоже интересует?
зависит от цены :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Компания Applе рапортует об успешных продажах iPhone3G. За первых три дня реализовано более миллиона телефонов. При этом в Америке примерно треть всех трубок покупается для последующей пререпродажи. Купить можно и в Кременчуге - и новый и старый. Телефоны в наличии. Цены, обзоры,аксессуары смотрите здесь - http://iphonefromusa.com Или звоните 80501007389
На сегодняшний день цена Iphone 3G составляет 1000/1150 уе за 8/16гб соответственно, возможна разлочка YESSIM адаптером, плюс 30 уе, оптом (от 5 шт) минимальная цена 850/1000 уе. И поверь, Kanarsky, люди едут из Киева, Днепра, Харькова что бы взять по этой цене. Не все так просто с доставкой их сюда, и сверхдоходами тут не пахнет. Да, можно заказать на EBAY дешевле, риск благородное дело, но есть шанс и ничего не получить, есть шанс на растаможку попасть, есть шанс что в Борисполе по прилету сопрут и концов не найдешь, и много других факторов. И все это мы за год работы с айфонами проходили, и не по одному разу, разве что с EBAY попадали не на айфонах ( тк их берем в США сами) а на аксессуарах к ним. И то что где-то мелькнула низкая цена, еще не факт что там действительно можно купить, а вот если купишь, поверь, искренне за тебя порадуюсь и скажу - повезло.
<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->Реклама на форуме запрещена.<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->Kanarsky<!--modNameEnd--> (6 сентября 2008 18:34)</div></div><!--modBlockEnd-->
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash