У меня телефон только для звонков. Был, до недавнешнего времени, с различными функциями: видио, музыка, фото. Но его у меня украли. И я себе взяла простенькую полифонийку. И меня вполне устраивает!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Проголосовал за 2. Пользуюсь коммуникатором. Тут тебе возможности и быструю заметку сделать, и почитать, и эксель таблицу составить. Да и удобнее, чем просто телефон, больше возможностей у меню.
Будьте начеку!!! Надо быть очень осторожными, т. к. в США уже зарег. случаи ( 9 человек ) , когда человек может разговаривать только по телефону... Это очень серьезный сигнал... Эта информация не афишируется, т. к. СМИ лоббируют интересы производителей мобильных телефонов...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
(А.С. Пушкин)
пенсионер
(А.С. Пушкин)
пенсионер