Платил за телефон на переговорном, так там уже реклама Утела висит, в списке доступных сетей утел тоже стал присутствовать. Кто-нибудь в курсе - запустились они в Кремне? А может кто-то уже и попробовал?
В Кременчуге есть покрытие (центр- р-н ж/д техникума точно проверено, за остальные районы не знаю), все работает, знакомый уже купил себе для интернета.
Пробую UTEL уже месяц. Если интересно могу поделиться впечатлениями. Кроме Молодежного, центра города -три базовых станции имеются в Крюкове: на Раковке (к-тр "Юбилейный"), ул. Макаренко и на Зеленой дамбе. В интернет вхожу через мобильный телефон Sony Ericsson K770i.
ramallo писал:А видео связь как? я в том смысле часто ли Вы ей пользуетесь?
Пока не с кем общаться по данному сервису. А по качеству связи (слышимости в трубе) при звонках на городские телефоны - вне конкуренции. Наверное это пока главное преимущество UTEL на сегодняшний день (при цене 30 коп/мин. без платы за соединение) кроме, естественно, услуги Интернетсвязи.
Сразу предупреждаю: скорость интернет-серфинга тупая (это относиться кстати ко всем радиосетям, независимо от провайдера). А качнуть програмку или обновить антивирус- это да, можно.
Насчет видеосвязи, по моему, - это прикол для школьников, хотя и взрослым прикалываться не вредно!
гражданин
гражданин