Еду в командировку в Москву, может кто посоветует каким украинским или росийским оператором стоит пользоваться? Звонки одинаково часто будут как по Москве, так и по Украине.
7 грн входящие/исходящие на Украину? ... дороговато... Вот нашел что у МТС есть тариф "гостевой" - все входящие бесплатно, все исходящие по России и СНГ - 0.19$
Цитата:Написано: SaneK Еду в командировку в Москву, может кто посоветует каким украинским или росийским оператором стоит пользоваться? Звонки одинаково часто будут как по Москве, так и по Украине.
Тарифы зависят не только от наших операторов, а в большей степени от того в роуминг какой сети ты попадешь. Так вот, берешь свой служебный Киевстар (если еще не забрали ;) ) заходишь на сайт Киевстара, смотришь с какими компаниями России у Киевстара роуминговые соглашения, смотришь тарифы этих компаний и выбираешь самые выгодные. Ну а как выбрать нужного оператора будучи в Москве, я думаю тебе, програмисту, не стоит расказывать ;)
Сейчас в Москве, пользуюсь "МТС гостевой" - платы за соединение нет, стоимость 1 мин 0,19$ центов не зависимо от того на какой номер россии или Украины звоню. Стоимость пакета 3$ и все они ложаться на счёт. С Украины (Киевстар/Диджус - старсвит) мне звонят по 1 грн в нерабочее время
Лайф не берите,мое мнение.Как только оператор появился естественно была почти полная халява. А сейчас... Громкие заявления типа "Без плати за з'еднання" приавдивы, но есть одно но...
Есть такой хитрый тариф, который за первые 1-20 с разговора стабильно снимает как за 20 с. Тоесть если вы говорили 5 секунд, допустим, со счета уйдет сумма за 20 с. сумма варьируется в зависимости от номера на который совершается звонок. Вот ток не помню как он называется...
Что касается связи. Связь хреновенькая, в районе Псла её попросту нету...проверено независимым експертом.
Кучмостар мой выбор. Или можно с Пчелайном походить до "пересмотрения тарифов"(с)
гражданин
гражданин