Вот я на днях посеял свою мобилу. Щас постал новый вопрос к какому оператору лучше подключиться? Посоветуйте, какой оператор щас у нас в кремне самый нормальный. Заранее спасибо. :up2:
Был на Кучмостаре, на Лайфе и на ЮМС. По качеству покрытия и связи Кучмостар намбер ван. Лайф из-за отсутствия платы зи стэли (ПЗС) самый дешевый. Для пробы посидел на нем (тарифный план "Єдиний") недели 2-3, денег сожрало раза в 2-3 меньше, чем на сим-симе для всех. ЮМС самый жадный, самый хитрожопый и самый глючный опер. ИМХО.
А вот и не правда. UMC рулит.. Пробывал все, кивестар, диджус, джинс.. Джинс отстой на веки.. Сейчас имею два номера UMC и Djuсe.. Ты посмотри кому ты больше звонить будешь, те какой оператор у твоих друзей, родственников, к тому и подключайся..
А как вам нравиться навязывание ЮМС нового пакета "Безлимитный 2006" владельцам пакетов "Безлимитный новый" и "Необмеженый"?! У меня два "Необмеженых" старых, которые без ограничений вообще... И тут лимит в 3000 мин. на ЮМС и 1000 всем другим (на моб. и городские)!!! В Киеве и Одессе уже под магазинам акции начались и судебные процессы. Перехожу на Безлимитный Киевстар, а родных всех буду переводить на Билайн!!!
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
гражданин