Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Ребята это вы все понимаете. А есть масса людей и в особенности ДЕТЕЙ, которым нет 18-ти, но если им родители счет пополняют хотябы на 30 грн, то эти 30 грн могут "улететь". А по условиям акции - нет 18 нельзя играть. Но ребенку то пойди докажи.
Тема создана, чтобы люди НЕ играли и НЕ влетали на деньги. А не чтобы обгадить МТС или любого другого оператора.
Anuslik писал:Тема создана, чтобы люди НЕ играли и НЕ влетали на деньги. А не чтобы обгадить МТС или любого другого оператора.
Тема названа как новый (очередной) лохотрон от конкретного оператора. Если дитеныш, не достигший 18 "влетит" на 30-ку, то пусть это будет для него первым и самым серьезным печальным опытом...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Хорошая тема. Сам, в принципе, такое лохотрон пару раз выкупал и не играл, но помню как младшая сестра отправляла СМС-ки и нифига - объяснял, все бестолку. Одумалась только тогда, когда надо было позвонить, а денег на счету не осталось =(
pantazm писал:Тема названа как новый (очередной) лохотрон от конкретного оператора. Если дитеныш, не достигший 18 "влетит" на 30-ку, то пусть это будет для него первым и самым серьезным печальным опытом...
Складывается впечатление, что если вы увидите на рынке бабушку, которая бежит с последней пенсией к лохотронщикам, то вместо того, чтобы предупредить, с удовольствием дождетесь окончания, чтобы потом язвительно рассказать ей какая ОНА лохушка (не аферисты! которые делают свою работу, а именно бабушка), доказывая, что дура именно она, потому что обман был налицо да и в интернете куча статей на эту тему и т.д.
На вполне резонное предложение сделать рейтинг прозрачным чтобы исключить подтасовку, отвечаете в стиле кассирши с общепита "тут вам не лотерея! Никто вам ничего не обязан выкладывать!". Я не пойму вы спорите ради спора? Если нет, то ответе резонно, почему рейтинг скрывают? При наличии у каждого личного аккаунта в котором хранятся баллы, сделать динамическую страничку - дело одной минуты.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот писал:Складывается впечатление, что если вы увидите на рынке бабушку
...То я ей непременно дам ссылку на форум в Инете... Я, если честно, не обращаю внимание на бегающих по рынку бабушек...Зачем мне кому-то что-то доказывать: дура или не дура? Я же не эталон, чтобы по себе всех мерить.
Бегемот писал:На вполне резонное предложение сделать рейтинг прозрачным чтобы исключить подтасовку, отвечаете в стиле кассирши с общепита "тут вам не лотерея! Никто вам ничего не обязан выкладывать!".
Предложение сделать рейтинг- кому адресовано? Если оно абстрактное, то соответственно здесь и рассуждают, как каждый видит предложение от МТС. Я не увидела в нем "лохотрона". Да, сложные условия для неинформированных, да затратные, да аукционные....А автомобиль в салоне не проще приобрести? Ведь не за спортивный интерес же народ смс шлет! ШАРА- вот движущая сила! Условия устроили? Кто доктор? Не устроили- не нужно играть. Не известны условия- не рискуй деньгами. Куда проще? Бабушкам это сложно понять?
Бегемот писал:Я не пойму вы спорите ради спора? Если нет, то ответе резонно, почему рейтинг скрывают? При наличии у каждого личного аккаунта в котором хранятся баллы, сделать динамическую страничку - дело одной минуты.
Конечно! Война- фигня! Главное -маневры. Где сделать динамическую страничку? Вы пройдите по ссылке и почитайте условия- по подсказкам можно получить инфу о всей динамике накопления баллов, списания и пр. Если МТС придумало или использует сочетание виртуальных технологий, то честь и хвала, что нашли новые для бизнеса источники дохода. Если в этом великая афера, то компания рухнет вместе со своими рейтингами и услугами. Я не слышала, что на сегодня МТС на грани реорганизации. Бегемот, у меня тоже складывается впечатление, что бабушек на рынке Вы не будете предупреждать о "лохотронщиках", так здесь потрындеть....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Бегемот писал:если вы увидите на рынке бабушку, которая бежит с последней пенсией к лохотронщикам, то вместо того, чтобы предупредить
Даже если и Вы увидите такую бабушку, то, поверьте, и Вы её не сможете остановить. Она уже поверила в чудо, а кто Вы - так, прохожий.
Я тему понимаю, как призыв к людям чаще включать мозг. Потому что всех от всего не убережёшь, поставив к каждому персонального консультанта по лохотрону. А ведь он везде: в супермаркетах красят рыбу и добавляют лёд, не додают сдачу. Надо всегда быть на чеку. И прежде, чем куда-то влезть, хотя проконсультироваться с людьми, которым доверяешь в данном вопросе. На этом форуме полно тем с советами, как купить что-то, как сделать ремонт, как поставить окна и т.д. Однако, всегда найдутся люди, которые посещают данный ресурс, но предпочитают создать тему уже после случившегося "лохотрона", как, например, автор данной темы с её ноутбуком.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Marshall писал:я понял, эти "защитники лохотронов" являются внештатными сотрудниками разводящих компаний
pantazm писал:Бегемот, у меня тоже складывается впечатление, что бабушек на рынке Вы не будете предупреждать о "лохотронщиках", так здесь потрындеть....
Вы обещали в этом же топике не равнять всех по себе. А вот "бабушку" я остановливал. И с лохотронщиками имел дело. И мне помогали не влететь. За что я премного благодарен людям. А от балаболов-советчиков "раньше надо было думать", "сам себе дурак" и т.д. толку мало, и советы их думать в следующий раз - пустое сотрясение воздуха ибо после драки, как водится, кулаками не машут.
ViewPoint писал:Я тему понимаю, как призыв к людям чаще включать мозг. Потому что всех от всего не убережёшь, поставив к каждому персонального консультанта по лохотрону.
Совершенно верно, но некоторые предостерегают, создавая подобные темы, а другие наоборот считают, что:
pantazm писал:Если МТС придумало или использует сочетание виртуальных технологий, то честь и хвала, что нашли новые для бизнеса источники дохода.
типа, дураков не жалко.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот писал:Вы обещали в этом же топике не равнять всех по себе
Я не обещала, а констатировала факт.
Бегемот писал:типа, дураков не жалко.
О чем и Вам рекомендую- не равнять.
Бегемот писал:Совершенно верно, но некоторые предостерегают, создавая подобные темы, а другие наоборот
Раз уж после этого вывода далее следует моя цитата, то я предполагаю, что речь идет обо мне? Бегемот, специально для Вас поясню, что предостеречь о "лохотроне"- идея нужная и о его разновидностях можно создавать много тем, но
pantazm писал:Тема названа как новый (очередной) лохотрон от конкретного оператора.
- пост №53. Не размывайте понятия общими фразами, Вам так удобнее отстаивать свою позицию? Или хочеться представить pantazm некой защитницей "наперсточников"? Я следую в своих ответах строго по теме и прошу Вас тоже не отвлекаться. Я тоже бабушек через дорогу переводила и мало ли кому какую помощь оказывала, здесь это при чем?
Бегемот писал: А от балаболов-советчиков "раньше надо было думать", "сам себе дурак" и т.д. толку мало, и советы их думать в следующий раз - пустое сотрясение воздуха ибо после драки, как водится, кулаками не машут.
Так сделайте доброе дело для людей- подайте в суд за прокат по ТВ недобросовестной рекламы, за снятие из программных задач рассылку лживых смс- люди будут Вам лично благодарны! А если я буду каждому водиле у виска крутить- думаете там что-то добавиться? Я таких просто сторонюсь, как несущих опасность и все! Я никак не влияю на выдачу удостоверений придуркам или в руках ни разу не державшим ПДД. Т.ч. не нужно искать черную кошку в темной комнате.....Сами знаете- её там нет!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.