Serzh_G, у самсунга была гораздо более привлекательная модель почти за такие же деньги - E1252. с дисплеем в два дюйма. очень даже неплохой телефон, уже год в ходу и всё ок. но почему-то его перестали выпускать. г****ный маркетинг...
Как простые звонилки, рулят "бабушкофоны". Очень удобно.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
я бы посоветовал уже добавить немного и купить смартфон! вот нашел недавно интересные телефоны THL, довольно интересные модели, и за свою цену они достаточно "напичканы":-) можно за 1300 купить очень даже приличный телефон. вот правда теперь мне интересно есть ли тут какие то подвохи? может кто сталкивался с этими аппаратами, а то хочу купить но пока еще сомневаюсь!
Анатолий Термен (22.06.2014, 14:26) писал:добавить немного и купить смартфон!
это две большие разницы. редкий смартфон долетит до середины Днепра проживет больше двух дней на одном заряде. а современные звонилки с аккумулятором от 1000 ма*ч даже при большей интенсивности звонков (из-за двух симок) - живут с неделю.
Анатолий Термен (22.06.2014, 14:26) писал:вот нашел недавно интересные телефоны THL
Анатолий Термен (22.06.2014, 14:26) писал:вот правда теперь мне интересно есть ли тут какие то подвохи?
thl - это обычный дешевый китаец, качество соответствующее. некоторые модели - копии телефонов других брендов. пользоваться можно, обычно смартфон подобной марки стоит своих денег, но нужно быть готовым к неожиданностям. для начала прочтите о понравившемся устройстве на форуме 4pda.ru
пенсионер
Сергей
(А.С. Пушкин)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash