Чуваки посоветовали качнуть себе контент с сайта ДЖИНСа. Нехилые заманушки они придумали! Я просто выпал в осадок! КАроче, чтоб долго не рыскать по сайту все тупо здесь http://www.jeans.com.ua/jns
Чтобы не создавать новую тему с похожим названием, решила написать здесь. Но, чуть касается другого, но тоже "типа шара" Недавно, а где то с середины лета, я заметила, как распространители мобильных карточек на улице предлагают заманчивое предложение. Якобы покупаешь у них новый номер на сумму 10 грн, на счет кладешь в сумме МТС 35 грн, КY 40 грн и целый год разговариваешь бесплатно. Мне это кажется странным, но есть люди, которые купили и уже третий месяц говорят бесплатно. В телефон я их не заглядывала, но только по словам. Все равно, не верю. Ну как это операторы будут работать себе в Минус?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far (06.11.2012, 11:23) писал: Все равно, не верю. Ну как это операторы будут работать себе в Минус?
Верно, операторы в принципе не работают в минус (!!!!!!!) : это значит, что они свое возьмут либо с других пользователей, либо тарифами в том же пакете.
Недавно у двух знакомых с такими тарифами почти одновременно списали весь остаток, вроде как они позвонили на какой-то трёхзначный номер. Я понимаю, что не надо брать телефоны, где клава разблокируется одной кнопкой, но всё же... Случайность?
Far (06.11.2012, 11:23) писал:Чтобы не создавать новую тему с похожим названием, решила написать здесь. Но, чуть касается другого, но тоже "типа шара" Недавно, а где то с середины лета, я заметила, как распространители мобильных карточек на улице предлагают заманчивое предложение. Якобы покупаешь у них новый номер на сумму 10 грн, на счет кладешь в сумме МТС 35 грн, КY 40 грн и целый год разговариваешь бесплатно. Мне это кажется странным, но есть люди, которые купили и уже третий месяц говорят бесплатно. В телефон я их не заглядывала, но только по словам. Все равно, не верю. Ну как это операторы будут работать себе в Минус?
насколько я помню, это региональные тарифы, т.е. действуют в определенных областях и определенное количество минут в день, дальше за денежку...
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
гражданин
пенсионер