Такое в принципе возможно. Есть типа маленький аккумулятор, чтобы когда основную батарейку вытаскиваешь, то дополнительный не дает настройкам упасть. Но думаю, что слаб этот аккумулятор. Может максимум день/два протянет.
Serzh_G 20.05.2011, 12:32 писал:Есть типа маленький аккумулятор, чтобы когда основную батарейку вытаскиваешь, то дополнительный не дает настройкам упасть.
А ты положи телефон без аккума на месяц-два и посмотри, что будет. Настройки не упадут, потому что они хранятся в энергонезависимой памяти.
ViewPoint Для того,чтобы достучаться до "соты",передатчику мобильника без аккумулятора не хватит "здоровья", потому что в импульсе он потребляет около 1 ампера( это много для батарейки, призванной сохранять настройки телефона,если таковое имеет место вообще))) У оператора можно лишь узнать место последней регистрации телефона всети, когда у него еще был АКБ включен
ViewPoint 20.05.2011, 12:48 писал:А ты положи телефон без аккума на месяц-два и посмотри, что будет. Настройки не упадут, потому что они хранятся в энергонезависимой памяти.
Мы с Вами знакомы? У мня на НОКИИ только вытащу батарейку, то время и дата пропадают. Меня конечно остается на месте. К тому же у меня на видео камере такая батарейка (доп) стоит, на мобильниках не встречал ни разу. P.S. Интересно что за телефон такой, что столько движений из-за мобильника.
Сергей
пенсионер
пенсионер
Сергей
пенсионер
Сергей
пенсионер