Serzh_G (29.09.2011, 09:44) писал:А бывает, что висят на номерах кредиты...
нет, муж сколько продал - за 4 года ничего подобного не встречалось, эти остались, так он меня решил в свою "пиар-компанию" подключить))
не в целях рекламы (ни в коем случае не подумайте), у меня лично мой золотой номер уже 3 года, что для меня просто фантастика (я вечно теряю телефоны, забываю пин-коды, и чем идти восстанавливать номер - мне было проще купить новый стартовый пакет) После преобразования Билайна, я на КС пока принципиально не перехожу - меня устраивает мобильный инет, тарифы в сети 0 коп., и выгодные тарифы по городу и на других оп-в. Когда была в отпуске, была необходимость звонить в страну из ближнего зарубежья - перешла на Старсвит - позвонила - вернулась обратно, было выгодно. Раньше, конечно, ваще супер было - за входящие звонки с других оп-в бонусы начислялись, у меня свекровь так 200 грн. накопила)
wonder-el, как-то не золотые они совсем... 4 цифри последних одинаковых не наблюдаю. и кажется 4 последние - ето серебряные, а только если 5, то золотые..
Every single new idea looks crazy at first. Are you crazy?
YuliaV (29.09.2011, 10:25) писал:как-то не золотые они совсем... 4 цифри последних одинаковых не наблюдаю. и кажется 4 последние - ето серебряные, а только если 5, то золотые..
гражданин
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Сергей
гражданин
гражданин
гражданин