Свое мнение о Киевстаре подробно описывал в более ранних темах. В целом, качеством доволен, но политика компании не устраивает. Если бы не тот факт, что на Киевстаре большинство моих знакомых и, практически все родственники, давно бы пересел на другого оператора (ушел бы к "полосатым" )...
Связь самая лучшая... :D Вот бы еще плату за соединение отменили цены б им не было, но вероятно не дождемся... вот и Моби/Билайн ввели своего рода "плату за соединение", первая минута 20-25 коп...
У меня на работе оч.сложные условия приема, Киевстар стабильно работает хотя бы на прием (только прием, т.к. чтобы поговорить нужно выйти из помещения и отойти метров на 20), прием ЮМС чуть-чуть хуже, сеть Велкама вообще не видна :( но тем не менее пользовалсь Моби, т.к. ее/его тарифы мне больше нравились (с 1 сентября не нравятся, пойду мабуть на лайф).. ..в обычных условиях Моби работало нормально, а работа це такэ, кому надо найдут по рабочему телефону :D
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Мне в данный момент нравится Киевстар.Первым моим оператором был Киевстар,но каждый раз появлялось что то новое :blink: Я поменял множество мобильных операторов и выяснилось,что лучше чем киевстар я ничего для себя ничего не нашел. Но все таки хочу отметить,что у life:) очень хорошие тарифы(экономные) :up2: Кроче выберайте между life:) и Kiyvstar :excl:
Цитата:Написано: P.I.T. Мне в данный момент нравится Киевстар.Первым моим оператором был Киевстар,но каждый раз появлялось что то новое :blink: Я поменял множество мобильных операторов и выяснилось,что лучше чем киевстар я ничего для себя ничего не нашел. Но все таки хочу отметить,что у life:) очень хорошие тарифы(экономные) :up2: Кроче выберайте между life:) и Kiyvstar :excl:
Я сегодня перехожу на life:) выбираю экономию Лайфа, вместо стабильности и отличного приема Киевстара =)
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат