Life:) в Кременчуге

0
Горожане
-1
Проездом

woland писал:У меня как раз все отлично, МТС и Киевстар рулят. А вот те у кого life:( постоянно сталкиваются с говенным покрытием. Пару дней назад подслушал в лифте разговор, девушка с кем-то говорила по телефону: "Я в лифте еду. Да, еду в лифте и с тобой разговариваю. Ну дык... это ж не твой лайф, это Киевстар". Т.е. человека с лайфом удивляет тот факт, что по телефону можно разговаривать в лифте. И это, я прошу заметить, в Киеве!

А я расскажу такую историю отдыхала зимой в Карпатах. Так все МТСовцы бегали по горе связь искали: это раз ( о яйцах)
На этой неделе ездили на острова отдыхать, так ребята с преславутым КС у меня брали телефон чтобы позвонить: это два (о звёздах)
А вообщем связь по сравнению с прошлыми годами гараздо улучшилась. Да есть пробелы, но они компенсируются выгодными тарифами.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

woland писал:А за соединение деньги не берут потому, что соединить не могут

Ещё как могут. А вы тратьте бешеные деньги на своих операторов дальше, удачного вам разорения
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Птичка писал:есть пробелы, но они компенсируются выгодными тарифами.

Важнее говорить - для этого мобильная связь и нужна...
All we need is love(c)
Забаненные
Почетный
старейшина

Spart писал:И чем это они рулят?

Качеством связи. Покрытием.

Spart писал:И сколько денег ежемесячно нужно вкидывать в эти "рули"?

Гривен 300 в месяц получается за все вместе:
1) МТС
2) Киевстар
3) 3G интернет (для ноута)
4) EDGE (для телефона)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Птичка писал:Ещё как могут. А вы тратьте бешеные деньги на своих операторов дальше, удачного вам разорения

Если мобильная связь способна вас разорить и нанести серьезный удар по кошельку - пора менять кошелек ;)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
-1
Проездом

woland писал:Если мобильная связь способна вас разорить и нанести серьезный удар по кошельку - пора менять кошелек ;)

Дело не в кошельке, как раз с ним всё в порядке. В любой ситуации надо делать математику. Я себе ни в чём не отказываю плюс звоню за границу и трачу меньше 300грн..... в отличии от вас. Я представляю как вы звоните: ага МТС дёргаю один телефон....ага КС дёргаю другой телефон. Где удобства?
Забаненные
Почетный
старейшина

Птичка писал: Я представляю как вы звоните: ага МТС дёргаю один телефон....ага КС дёргаю другой телефон. Где удобства?

Не выдавайте свои галлюцинации за действительность, телефон один :)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

woland писал:Гривен 300 в месяц

А сколько абонентов, по вашему, готовы тратить такую сумму на мобильную связь? А сколько абонентов желает тратить не более 50 грн?
И обсуждаем мы оператора который намного выгоднее финансово. А покрытие, оно конечно будет.
А если кто то, когда то не сможет позвонить из лифта или из подвала, так это не смертельно.
Горожане
-1
Проездом

woland писал:Не выдавайте свои галлюцинации за действительность, телефон один :)

Незнаю у кого из нас галюны!!! у меня айфон и я получаю истиное удовольствие. Не признаю телефонов на 2 карточки равносильно телефон с пылесосом..... Удачи вам в переключении симок.

Добавлено спустя 43 секунды:

Spart писал:А если кто то, когда то не сможет позвонить из лифта или из подвала, так это не смертельно.

Ага согласна.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Spart писал:А если кто то, когда то не сможет позвонить из лифта или из подвала, так это не смертельно.

woland писал:Не выдавайте свои галлюцинации за действительность

All we need is love(c)
Забаненные
Почетный
старейшина

Птичка писал:Незнаю у кого из нас галюны!!! у меня айфон и я получаю истиное удовольствие. Не признаю телефонов на 2 карточки равносильно телефон с пылесосом..... Удачи вам в переключении симок.

А зачем их переключать? Откройте секрет.
У меня, кстати, всегда вызывали недоумение особи, которые покупают себе телефон за 500-700 баксов, но при этом не могут найти 10-20 долларов в месяц на связь. Готовность ежемесячно менять номера из-за экономии в пару баксов, просьбы перезвонить и двухсекундные разговоры по айфону или ноке 8800 - это крайне уродливо, по-моему это верх жлобства и понтовства. Во всяком случае я именно так считаю. Копить пол года на айфон, что б потом воткнуть в него лайф, считать сколько сняли за разговор, сколько за соединение, сколько осталось акционных смс, весь этот хлам держать в голове и давиться за пару баксов... бээээ... какой ужас.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Да, не смертельно. И даже если по этой причине не дозвонится клиент и будет просран потенциальный заказ - это тоже не смертельно. Никто от этого не умрет. Но я все-таки предпочитаю делать так, чтобы этого не случалось :)
Горожане
-1
Проездом

woland писал:У меня, кстати, всегда вызывали недоумение особи, которые покупают себе телефон за 500-700 баксов, но при этом не могут найти 20-30 долларов в месяц на связь. Готовность ежемесячно менять номера из-за экономии в пару баксов, просьбы перезвонить

Даю справку особи.....: у меня номер Лайф уже как 3 года....это первое.
Второе с просьбой перезвонить страдают абоненты КС...так называемых бомжей шлют. А последнее, у кого машина жигули всегда говорят что мер это

woland писал:это крайне уродливо, по-моему это верх жлобства и понтовства

Вот так.

Добавлено спустя 47 секунд:

Простите мерседес я имела ввиду

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте