На мерседесе, с айфоном.... и лайф за 10 грн в месяц! Фантастика!
По-моему кто-то слишком много врёт :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Связь должна быть относительно дорогой, но качественной. Прерывающаяся связь по 5 коп. для разговоров, типа, "милый, ты меня любишь? и я тебя тоже...", т.е. для желторотых тинейджеров.
woland писал:На мерседесе, с айфоном.... и лайф за 10 грн в месяц! Фантастика!
По-моему кто-то слишком много врёт :)
А по-моему слишком кто-то нервничает.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ViewPoint писал:Связь должна быть относительно дорогой, но качественной. Прерывающаяся связь по 5 коп. для разговоров, типа, "милый, ты меня любишь? и я тебя тоже...", т.е. для желторотых тинейджеров.
Я скажу больше...все вы сидите в офиса или в черте города 90% своего времени. Лайф в этих местах нормалёк.У меня не было збоев и от отключений типа:
ViewPoint писал:"милый, ты меня любишь? и я тебя тоже...",
Думаю, что многие люди ...инертны. Вцепятся в старый номер и сидят пусть будет дорого, не выгодно, пусть я смогу позвонить 2 раза в месяц......ЗАТО у меня КС или МТС. Вот когда будите пользоваться Лайф тогда пообщаемся. Равносильно обсуждать вещи которыми ты не пользовался никогда....например, "Боже какая дрянь телефон Верту...", вопрос" А ты им пользовался?"....
ViewPoint писал:Цитата: Птичка желторотые тинейджеры...это к Билайну.
И к нему тоже. Не ищите ассоциации с логотипом. Здесь она случайна.
Только не былайн . По повододу Лайфа ничего сказать не могу, но надо помнить поговорку про бесплатный сыр.
Птичка писал:Думаю, что многие люди ...инертны. Вцепятся в старый номер и сидят пусть будет дорого, не выгодно, пусть я смогу позвонить 2 раза в месяц......ЗАТО у меня КС или МТС.
При чём тут инертность , у меня номер одного из вышеназванных операторов более 10 лет уже, сменить на другой номер просто нереально.
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Kanarsky писал:А кто-то ведётся на низкие тарифы, но известное, наверное всем, качество связи от Лайфа?
Что значит качество связи от лайфа? Около 2-3 месяцев назад у МТС 8 часов абоненты в городе не могли говорить... связи не было. Это какое тогда качество связи а?
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
пенсионер