Spart писал:К сведению, интерконнект все годы существования мобильной связи, для всех операторов был единым 50 коп. Так что, если с других операторов на лайф дороже, это проблемы как раз тех, других операторов, но никак не лайфа.
Эти басни бабушкам расскажете.
Ставка интерконнекта в рамках 25-50 регулируется НКРС. По этой ставке работают операторы, имеющие статус монополистов на рынке интерконнекта. Остальные свободно регулируют тарифы. Астелит только 24 июня 2010 год отнесли к числу монополистов (пересмотрели решение от 2007 года).
5 августа 2010 Астелит наконец подписал договор в Киевстаром о том, что расчеты за интерконнект будут осуществляться по ставкам НКРС. С остальными шестью операторами-монополистами договоров до сих пор нет, еще идут переговоры.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Лайф в три раза увеличил объемы мобильного интернета, что делает данное предложение самым выгодным. За 39 грн можно заказать не 100 Мб, а 300 Мб, на 30 дней; за 69 грн можно заказать не 500 Мб, а 1500 Мб, на 30 дней; за 99 грн можно заказать не 1000 Мб, а 3000 Мб, на 30 дней.
Guba (28.09.2012, 18:57) писал:в Кременчуге негде подключится по контракту...
Даже здесь?
заходил на пролетарскую сказали что подключают только они и девушки которая подключает щас нет и когда будет не знают. Оставил номер сказали перезвонят буквально монентально 2 день жду
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер