Мое личное желание не только лицо. А руку, ступню, можно даже пупок. Только не знаю осилят ли это все игроки. Решатся на такую откровенную фотоссесию...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал:Мое личное желание не только лицо. А руку, ступню, можно даже пупок. Только не знаю осилят ли это все игроки. Решатся на такую откровенную фотоссесию...
Все удивлялась, когда люди с важным видом размышляют: "Надо же, поведение совсем не типично для Рака" или "А-ааа, ну все понятно, он же Скорпион" или ещё хлеще: "Ты блондинка, невысокая - вылитая Рыбы". Скажу честно, в гороскопы я никогда не верила, не верю и не буду верить. Но провести тайный эксперимент можно. Например, фото нескольких человек и: 1. Тур I - определить знак зодиака по внешнему виду; 2. Тур II - добавляется характеристика, описание характера, возможно, имя 3. Тур III - добавляется список знаков зодиака участников вперемешку.
Ну, вот что-то такого типа. Если заинтерисует - можно развить мысль. И в то же время понять, что гороскопы - это вещь более чем субьективная.
И ещё: потенциальным участникам нужно удалить в профайле дату рождения, иначе автоматически высвечивается ... знак зодиака!
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер
гражданин
старейшина
пенсионер
гражданин
старейшина
гражданин