То, что некоторые так долго ждали теперь у нас в Кременчуге на большом экране. Тим Бартон "Алиса в стране чудес". "Кинопалац" стимость билетов 15 - 25 грн.
В "Нефтехимике" помоему с 25 марта крутить будут.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Из всего этого самое плохое тог что Алиса оказалась мастурбацией Бартона на самого себе, от чего в фильме окромя отличной визуальной части(и то ток в плане стиля) нечего нету.
А мне понравилось все)) Только Белая королева как обкуреная была постоянно))) а так все мило. Чиширский котик симпатяжка)))) Хотя мне еще нравится Алиса в стране чудес который по Холмарку показывали)))
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus писал:Хотя мне еще нравится Алиса в стране чудес который по Холмарку показывали)))
я так подозреваю, что то была настоящая "Алиса", а не пародия, которую "переосмыслил" Бартон, т.к. у него от "Алисы" Керролла только имена героев остались
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко