Доброго дня ..как впечатлило? или :thumbdown: графика лично мне понравилась ...интилект вродь нормально проработан...нет передвижений транспортом ент минус на мой взгляд..и нет такой свободы действий как обиСЧали... а Ваше какое мнение господа ? :drinks:
Плюсы: - безумная атмосфера, которая нам "родная", оставки.. . .тополя... пейзажи... - "наше" оружие... в большинстве родные вещи :) - некоторые мисиии - типа Агропрома, лаборатории Х-18, Х-16, выжигателя - безумно красивые ролики - полтергейст в лабораториях реально высаживает на измену - умеренные требования к железу (я играл на тачке, которая Обливион не потянула)
Минусы: - никакой "свободы" обещаной разработчиками (кто играл в TES3: Morrowind, TES4: Oblivion - поймет меня) - ИИ слишком натянут за уши, люди просто не доработали движок, это бросается сплошь и рядом - ужас с квестами "повторялками" - игра доваольно быстро проходиться - деньги в принципе не нужны в игре - недостаток торговцев оружием (например у меня есть кэш, но я не могу за него купить крутой ствой - что против общаного реализма) - недостаток возможности ремонтировать оружие - недоработка ролевой системы (а есть ли она ?) - функции артефактов, ради который туда снуют сталкеры - минимизированы (продавать их ? фигня...) - музыку можно сделать круче - все процесы на случайны, а в лучшем случае "псевдослучайны" - кланы ...Долг, Сводоба - на кой их было делать ? если после убийства десятка Долговцев я свободно лажу по их локации и не имею проблем - респаун миссий с бандитами - физика на уровне 2004 года
Игра стоит того чтобы в нее поиграть. Но допустим с таким долгостроем как HALF LIFE 2 она не идет ни в какое сравнение. Это болезнь "русских" (СНГ) геймостроителей. - У нас все недоработанно. У нас проблемы с реализацией, идеии неплохие, но "руки не от туда ростут".
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении