Сериалы

0
Горожане
+ 15
Старожил
PRISON BREAK это однозначнно сейчас самый смешной сериал, поскольку настоко глупо что смешно.
Герои сейчас скотились, в скуку, для начала всем понятно что все будуть жить, поскольку все бессмертные, либо им можно сделать переливание мегакрови.
У всех появились способности, дажи у идиота Мохиндера кроме врождённого нытья и бесилова, проявилась способность нагло украденая с фильма Муха.
Пока самое клёвое начало сезона у Хауса(2 серия так вобще мега шик) и у Супенатуралов
Горожане
+ 1
Залетный
Очень нравится « Герои «, «Джои» , « X файлы» , «Друзья» , «Затерянные « смотрела больше из-за мужа, но тоже интересно.
Сейчас смотрю «CSI: место преступления Лас Вегас» , всего есть 8 сезонов , мне очень нравится .
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Пока самое клёвое начало сезона у Хауса(2 серия так вобще мега шик)

Сегодня скачал и просмотрели первую серию 5-го сезона.
Неплохо, но...
Уляшка моя заявила, что "четвертый сезон - был самым сильным".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 15
Старожил
Ну у меня 4 сезон на ровне с 3, правда финалка в 4 через чур шикарная. Вторая серия 5 сезона интересна болезнью и появлением нового персонажа, жаль очень мало Уилсона и Кадди.

[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 7 часов 43 минуты:[/color]

Поспешил я с раздачей слонов лучшей серии нового ТВ сезона, так как сегодня вышли домохозяйки и уделали шикарную серию Хауса и не мение шикарную Суперов. Просто не реально офигенная серия, как и всегда в домохозяйках, местами смешно, местами грустно, но всегда цинично и неожиданно.Браво, Браво!!!!!!!!!!!!

[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:[/color]

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

Но согласись что Лори играет просто Гениально, при чём даже когда молчит, я часто пересматревая момент монолога Уилсона(Лонард тоже сверх отличный актёр) с первой серии, и даже в этом моменте Лори мега крут.
Горожане
+ 15
Старожил
Третья серия Хауса понравилась даже больше первых двух, сцена Кадди и Детектив шикарная, издёвки Хауса в тему, даже линия Тауба понравилась, да и загадка на уровне.
Начало сезона просто суперское.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
А кто смотрит сериал МОНТЕКРИСТО??
Горожане
+ 15
Старожил
Смотрел минут 15, вывод дрянь редкая.
Горожане
+ 6
Гражданин
DUSIK,
Я просто балдею от Хауса....это просто сплошной релакс и удовольствие

а вот теперь Вы заинтересовали меня домохозяйками и теперь муж качает все с самого начала.... давайте еще подскази чего б такого посмотреть
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 15
Старожил
Gorgulia,
Я рад что вам понравилось:)
Посмотрите Части Тел(правда ток первые 4 сезона, та как 5 гадость), очень сильная соц. драма о пластических хирургах. Я Боготворю Веронику Марс, но она на любителя, поскольку она через чур нуарная, а так скажите жанр в каком хотите посмотреть я вам посоветую.

[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:[/color]

Кстати у Дмохозяек новый сезон пока просто сверх крут.
Горожане
+ 15
Старожил
House 5x04
Просто офигенейшая серия, Хаус-Улсон просто сверх шикарно, абсолютно все моменты, и все фразы. Работа старой и новой команды просто вызывают неукротимую радость и эйфорию, а Чейз насток стал рулить в те моменты, когда он появляется, что начинает у меня боротся с Уилсон за второе место в любимчиках в сериале. Катнер тоже очень хорошо, да и вообще новая команда мне нравится всё больше и больше. Начальный момент с Кадди, как всегда гениально. 11/10

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте