Сериалы

0
Горожане
+ 2
Местный
Посмотрел я вчера эту серию, до этого пару раз начинал смотреть этот сериал (первый раз не смог досмотреть первую серия, второй раз не смог досмотреть вторую серию :)). Эмоций никаких, вникать в медицинскую терминологию ну никакого желанеия нет. Сам доктор, ну циничен и что? Под конец уже вкрай надоел его цнинзм, еще чуть чуть и перешло бы в обыкновенное нытьё.
Итого - не моё :)
Горожане
+ 15
Старожил
В смысле ты посмотрел первую серию первого сезона? Или 4 пятого?

[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 1 час 2 минуты 48 секунд:[/color]

Если 4 пятого, то это как бы сильно крутой скачок даже для Хауса у которого своебразный сквозной сюжет. Посмотри лучше ещё раз с первой:)
Горожане
+ 15
Старожил
Supernatural 4х05 Scary Movie

Очень круто, насток круто, что думаю, остальные создатели сериалов должны создать группировку и просто саботировать съемки новых серий. Просто гениаль-шедевральная серия, смешная до колик при этом местами с офигенным драматизмом, выполнена просто в сверх гениальном стиле, каждая цитате это золото, каждый взгляд и движение шедевр. Наверное, это лучшая серия из любого сериала которую я смотрел за очень-очень долгое время. В независимости смотрите вы суперов или нет серию надо смотреть обязательно(Она не спойлерная) поскольку насток культово шедевральные 40 мин появляются ой как редко.

Смотри тут
HD
Обычная
Горожане
0
Аксакал
С большим удовольствием начал смотреть "Братья по оружию" ("Band Of Brothers"). Спилберг с Хэнксом не могли фигни наснимать, тем более по такой теме... Хорошо видно куда пошли такие бабки... воссоздание эпохи (транспорт, вооружение, экипировка, предметы обихода) - на высоком уровне...
Актерский состав - интересен и неординарен (Дэвид Швиммер из "Друзей" в роли собаки-капитана ВДВ - это нечто ).

Посмотрим, что там дальше будет с сюжетом...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 15
Старожил
Отличный сериал,хтоб сомневался,HBO фигню не снимает, правда смотрел я его давно, и плюс очень местами видны уши Райана(Что не как не может быть критикой), ну и местами слегка играет пафосность. А так просто отличный сериал (Правда, победить мою любовь в плане исторических сериалов у Рима и Тюдоров он не смог). Кстати знаю, тебе как любителю достоверности, обязательно надо посмотреть Прослушку, жутко шикарный сериал о полиции, насток реальный, что в штатах он идёт в курсе подготовки полицейских.
Горожане
+ 15
Старожил
Все отсмотреные сериалы с оценками.
А+ Шедевр
А Классика
А- Отличная штука
B+ Выше среднего F Унылое говно
B Добротная вещь
B- Середняк
C Мусор
D Пованивает
E Говно
F Унылое говно

Battlestar Galactica- A
Buffy The Vampire Slayer- A
Californication-B-
Desperate Housewives-A
Dexter-A
Drive-E
Firefly-A
Gossip Girl-B
Heroes-E
House M.D.-A+
Life On Mars-B-
Lost-A
Lost Room-A
nip/tuck-1-4-A,5-F
Prison Break-1-A,2-D,3-E
Reaper-B
Skins-B-
Smallville-1-5-B-,6-7-E
Supernatural-А-
The O.C.-B
The Tudors -B
The X-Files-A+
Twin Peaks-1-A+,2-E
Veronica Mars-A+
ONE TREE HILL-B
SOPRANOS-1-5-A+,6-B
ROME-A+
OZ-A-
DEADWOOD-A
СSI-B+
CRIMINAL MINDS-A
Friends-A+
Scrubs-B+
Angel-B
Moonlight-B-
Tru Calling-B-
24-A
Alias-B-
The Big Bang Theory-A
farscape-C
babylon 5-B
The Wire-A
Charmed-F
it crowd-B
Mad Men-B
TERMINATOR-B
Brotherhood-B+
FRINGE-C
Carnivale-A
Grey's Anatomy -C
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Ну почему мне хочется чтобы Кадди и Хаус поженились , а Амбер снова была жива..
В Побег новый сезон, 4 вроде..не могу всмотреться, Майкл так и играет без эмоций, если бы не Тибэг и Белик в тюрьме в трусах и полиэтилене )))))))..то смотреть там нечего..
Горожане
+ 15
Старожил

Вчера руководству канала Sci-fi был показан финальный эпизод сериала Battlestar Galactica. После показа, боссы каналы резко задумались не ток над продолжением и спинофом (Каприка) но и над очередным полнометражным фильмом, поскольку 3 часовая серия просто шокировала их. Также на просмотре присутствовали такие небезизвесные люди как Лукас, Смитт, Уэдон, Дарабонт, Абрамс. Все гости остались в полнейшем восторге, Уэдон заявил, что это лучшие 3 часа которые он когда либо смотрел, Лукас в свою очередь заявил что финал сериала не уступает, а местами и превосходит его киноэпопею, а Смитт сказал просто, что это лучший сериал. Зрители финал сериала увидят уже в средине 2009 года.
Горожане
0
Аксакал
В настоящее время скачал и смотрю очередной военный сериал от НВО.

"Generation Kill"

Сюжет:
"Новое лицо американской войны" - этот семичасовой мини-сериал освещает жизнь подразделения морских пехотинцев, служащих в Ираке в начальный период вооружённого конфликта. Сериал является телевизионной адаптацией одноименной книги, автор которой так же известен как содействующий редактор популярного журнала Rolling Stone. История репортера Rolling Stone, прикомандированного к The 1st Recon Marines во время Американского наступления на Багдад в 2003 году.

Отличный сериал... очень точно переданы особенности вооружения, техники, тактики, сленга бойцов Корпуса Морской Пехоты США...
Специфика службы и войны в Ираке.

Специально смотрю на английском с русскими субтитрами, уж больно там лексика и терминология своеобразная, хочу сохранить аутентичность...

"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 15
Старожил
Отличная вещь,но снова не самый любимый сериал HBO.Так Дим, настоятельно рекомендую смотреть прослушку.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте