Посмотрел я вчера эту серию, до этого пару раз начинал смотреть этот сериал (первый раз не смог досмотреть первую серия, второй раз не смог досмотреть вторую серию :)). Эмоций никаких, вникать в медицинскую терминологию ну никакого желанеия нет. Сам доктор, ну циничен и что? Под конец уже вкрай надоел его цнинзм, еще чуть чуть и перешло бы в обыкновенное нытьё. Итого - не моё :)
Очень круто, насток круто, что думаю, остальные создатели сериалов должны создать группировку и просто саботировать съемки новых серий. Просто гениаль-шедевральная серия, смешная до колик при этом местами с офигенным драматизмом, выполнена просто в сверх гениальном стиле, каждая цитате это золото, каждый взгляд и движение шедевр. Наверное, это лучшая серия из любого сериала которую я смотрел за очень-очень долгое время. В независимости смотрите вы суперов или нет серию надо смотреть обязательно(Она не спойлерная) поскольку насток культово шедевральные 40 мин появляются ой как редко.
С большим удовольствием начал смотреть "Братья по оружию" ("Band Of Brothers"). Спилберг с Хэнксом не могли фигни наснимать, тем более по такой теме... Хорошо видно куда пошли такие бабки... воссоздание эпохи (транспорт, вооружение, экипировка, предметы обихода) - на высоком уровне... Актерский состав - интересен и неординарен (Дэвид Швиммер из "Друзей" в роли собаки-капитана ВДВ - это нечто ).
Посмотрим, что там дальше будет с сюжетом...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Отличный сериал,хтоб сомневался,HBO фигню не снимает, правда смотрел я его давно, и плюс очень местами видны уши Райана(Что не как не может быть критикой), ну и местами слегка играет пафосность. А так просто отличный сериал (Правда, победить мою любовь в плане исторических сериалов у Рима и Тюдоров он не смог). Кстати знаю, тебе как любителю достоверности, обязательно надо посмотреть Прослушку, жутко шикарный сериал о полиции, насток реальный, что в штатах он идёт в курсе подготовки полицейских.
Все отсмотреные сериалы с оценками. А+ Шедевр А Классика А- Отличная штука B+ Выше среднего F Унылое говно B Добротная вещь B- Середняк C Мусор D Пованивает E Говно F Унылое говно
Battlestar Galactica- A Buffy The Vampire Slayer- A Californication-B- Desperate Housewives-A Dexter-A Drive-E Firefly-A Gossip Girl-B Heroes-E House M.D.-A+ Life On Mars-B- Lost-A Lost Room-A nip/tuck-1-4-A,5-F Prison Break-1-A,2-D,3-E Reaper-B Skins-B- Smallville-1-5-B-,6-7-E Supernatural-А- The O.C.-B The Tudors -B The X-Files-A+ Twin Peaks-1-A+,2-E Veronica Mars-A+ ONE TREE HILL-B SOPRANOS-1-5-A+,6-B ROME-A+ OZ-A- DEADWOOD-A СSI-B+ CRIMINAL MINDS-A Friends-A+ Scrubs-B+ Angel-B Moonlight-B- Tru Calling-B- 24-A Alias-B- The Big Bang Theory-A farscape-C babylon 5-B The Wire-A Charmed-F it crowd-B Mad Men-B TERMINATOR-B Brotherhood-B+ FRINGE-C Carnivale-A Grey's Anatomy -C
Ну почему мне хочется чтобы Кадди и Хаус поженились , а Амбер снова была жива.. В Побег новый сезон, 4 вроде..не могу всмотреться, Майкл так и играет без эмоций, если бы не Тибэг и Белик в тюрьме в трусах и полиэтилене )))))))..то смотреть там нечего..
Вчера руководству канала Sci-fi был показан финальный эпизод сериала Battlestar Galactica. После показа, боссы каналы резко задумались не ток над продолжением и спинофом (Каприка) но и над очередным полнометражным фильмом, поскольку 3 часовая серия просто шокировала их. Также на просмотре присутствовали такие небезизвесные люди как Лукас, Смитт, Уэдон, Дарабонт, Абрамс. Все гости остались в полнейшем восторге, Уэдон заявил, что это лучшие 3 часа которые он когда либо смотрел, Лукас в свою очередь заявил что финал сериала не уступает, а местами и превосходит его киноэпопею, а Смитт сказал просто, что это лучший сериал. Зрители финал сериала увидят уже в средине 2009 года.
В настоящее время скачал и смотрю очередной военный сериал от НВО.
"Generation Kill"
Сюжет: "Новое лицо американской войны" - этот семичасовой мини-сериал освещает жизнь подразделения морских пехотинцев, служащих в Ираке в начальный период вооружённого конфликта. Сериал является телевизионной адаптацией одноименной книги, автор которой так же известен как содействующий редактор популярного журнала Rolling Stone. История репортера Rolling Stone, прикомандированного к The 1st Recon Marines во время Американского наступления на Багдад в 2003 году.
Отличный сериал... очень точно переданы особенности вооружения, техники, тактики, сленга бойцов Корпуса Морской Пехоты США... Специфика службы и войны в Ираке.
Специально смотрю на английском с русскими субтитрами, уж больно там лексика и терминология своеобразная, хочу сохранить аутентичность...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин