Сериалы

0
Горожане
0
Аксакал
"Прослушку"?
Возможно...
Околосиловые товарищи настоятельно рекомендуют "Homicide: Life on the streets".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 15
Старожил
Смотрел ток первый сезон, далеко не прослушка. Местами романтизированно.
Горожане
+ 15
Старожил
DEXTER 3s.
По поводу сезона, очень слабый от силы 4+/10, и то ток от любви к Деб и от того что Мигель под конец был офигенителен. А так начало сериала говно, под конец пару серий Кино, и финалка клиническое говно. Финалка мелодраматичней и сопливей чем среднестатистическая серия ОД,момент с Прадо под номером три меня бесит,Декстер на свадьбе бесит ещё больше, ну тд…
Горожане
+ 1
Проездом
У меня радость! скачала наконец "Квантовый скачок"!! все 5 сезонов!!! Когда-то случайно попала на него просмотрела 1 сезон, потом потеряла из виду, но мне оч понравился. Сейчас боялась, что покажется скучным, но нет смотрю с первой серии и с большим удовольствием, балдю, короче.

И еще мне нравился сериал, точно не помню названия, но вроде как "Завтрашний выпуск" .
Горожане
+ 509
Аксакал
Кто нибудь смотрит "Тюдор"? хотелось бы услышать отзывы, прежде чем ввязываться в это дело. Сериал длинненький.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 15
Старожил
Шикарный сериал, на одном уровне с любимым "Римом".Ну естественно если вы нормально относитесь к обилею, секса и насилия в сериалах.
Горожане
0
Аксакал
Хм... надо будет качнуть...
Я к сексу и насилию вообще нормально отношусь.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 509
Аксакал

DUSIK писал:Шикарный сериал, на одном уровне с любимым "Римом".Ну естественно если вы нормально относитесь к обилею, секса и насилия в сериалах.

Секса много не бывает Ни в сериалах, ни вааще:-) Значит, хороший сериал, буду качать! Спасибо за информацию!

Yara писал:Хм... надо будет качнуть...Я к сексу и насилию вообще нормально отношусь.

А ну-ка, ну-ка..Где Вы храните Ваши плетки, наручники и кожанные ошейники?:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Кто знает, "Lost 5" когда-нибудь выйдет?
All we need is love(c)
Горожане
+ 15
Старожил
ViewPoint
C 21 января.
Lie To Me
Новый сериал от Фокса с Тимом Ротом, пока крут, Хасизм так и прёт, Рот Рулит, да и вообще всё очень клёво.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте