Сериалы

0
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
Сейчас вот еще 2-й сезон Burn Notice вышел, 16 серий, ничего так - смотреть можно.
Горожане
0
Командировочный
Английский сериал "Любовь на шестерых" (Coupling), не очень извесный, но ужасно смешной! Британцы рулят!!! Сериал о шести друзьях и их личной жизни. Несмотря на то что они постоянно разговаривают о сексе, сериал абсолютно не пошлый (незнаю как так получается). Он не похож ни на один другой сериал, очень оригинальный.
Награды:
British Comedy Awards:
2001 номинант лучший комедийный сериал
2003 победитель лучший комедийный сериал
Rose d'Or Light Entertainment Festival
2001 Победитель (серебрянная роза) как комедия положений
Royal Television Society, UK
2004 номинант в категориях лучший режиссер по свету - Martin Kempton
На дисках его наверное трудно найти, а скачать можно вот тут http://clipland.ru/kino/movie.php?lid=4446
Горожане
0
Аксакал
Посмотрел две первые серии "Тюдоров", потом подумал...
И стер как их, так и последующие.

Не интересно ни капельки.
Трахающий все, что движется, бухающий и ищущий кому бы еще надрать задницу, красавчик Генрих.
Хитрожомудрый кардинал Уолси .
Прахиппи Томас Мор.
Секси Анна Болейн...

Блин, ну скучно как-то.
Перетирание не один раз прокурченного сюжета.

А самое обидное - не интересно смореть, потому что в любом случае знаешь как и чем все это закончится.

"Рим" в этом плане более увлекателен, сохраняется интрига.
Так как главные герои в нем - всего лишь обычные люди, но на фоне и антураже истрических личностей и событий...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:Посмотрел две первые серии "Тюдоров", потом подумал...
И стер как их, так и последующие.

Ну ты даешь..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]Ну ты даешь..[/quote]

А че?
Ну не впечатлило...

Крови мало, секс - приторный, интриги - нет.
Проблемы их - мне не понятны.
Стремления - не разделяю.
Героям - не сопереживаю.

Средневековье какое-то "лубочное", вылизанное, подстриженное и профессионально загримированное...

Сравни с "Кровь и пот" Поля Верховена (пусть это и фильм, а не сериал и описывает он чуть более поздние времена).
Вот там - жизнь без прикрас.
Чем меня и цепляет...

Добавлено спустя 57 секунд:

P.S. Сорри, фильм "Кровь и плоть", о чем это я думал...
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:фильм "Кровь и плоть",

Хм..я вроде не видела. Может такое быть?..

Ну, не знаю..мне лично "Тюдоры" не то что понравились - очень понравились. Мож тебе как мужчине непонятны были переживания о судьбе Екатерины, Анна Болейн - сучка такая..а это только женщина может понять и увидеть!:-)
И Генрих - так желал женщину, что ради нее одной веру страны поменял! Мужчинам неинтересно такое смотреть, согласна:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]Хм..я вроде не видела. Может такое быть?.[/quote]
Да ну-у-у-у-у... Врядли...
Если нет - то очень рекомендую!

[quote=Белокурая Жози]Мож тебе как мужчине непонятны были переживания о судьбе Екатерины, Анна Болейн - сучка такая..а это только женщина может понять и увидеть!:-)[/quote]
Ну может быть.
В любом случае - что та, что та плохо закончили.

[quote=Белокурая Жози]И Генрих - так желал женщину, что ради нее одной веру страны поменял! Мужчинам неинтересно такое смотреть, согласна:-)))[/quote]
Во-во.
Знакомое ощущение, когда думаешь не той головой, что на плечах - а потом за это отгребаешь.
Еще и кино про такое смотреть...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Мужчинам неинтересно такое смотреть, согласна:-))) [/quote]
100%
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 15
Старожил
Ну Дим даж незнаю, окромя мелодраматической истории там есть, все состовляющие отличной чистой драмы, от интриг при дворе, до секрктов, плюс к этому отличный актерский состав, и невероятно красивая картинка . Правда 3 сезон местами жутко сливает.
Ах да сериал как раз и нравится в большей степени мужчинам(76 % аудитории), в возросте от 21-45(54 аудитории).
Горожане
0
Аксакал

DUSIK писал:Ах да сериал как раз и нравится в большей степени мужчинам(76 % аудитории), в возросте от 21-45(54 аудитории).

Для меня - это не аргумент.

По остальному - также отписал.
Все - сугубо ИМХО.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте