Английский сериал "Любовь на шестерых" (Coupling), не очень извесный, но ужасно смешной! Британцы рулят!!! Сериал о шести друзьях и их личной жизни. Несмотря на то что они постоянно разговаривают о сексе, сериал абсолютно не пошлый (незнаю как так получается). Он не похож ни на один другой сериал, очень оригинальный. Награды: British Comedy Awards: 2001 номинант лучший комедийный сериал 2003 победитель лучший комедийный сериал Rose d'Or Light Entertainment Festival 2001 Победитель (серебрянная роза) как комедия положений Royal Television Society, UK 2004 номинант в категориях лучший режиссер по свету - Martin Kempton На дисках его наверное трудно найти, а скачать можно вот тут http://clipland.ru/kino/movie.php?lid=4446
Посмотрел две первые серии "Тюдоров", потом подумал... И стер как их, так и последующие.
Не интересно ни капельки. Трахающий все, что движется, бухающий и ищущий кому бы еще надрать задницу, красавчик Генрих. Хитрожомудрый кардинал Уолси . Прахиппи Томас Мор. Секси Анна Болейн...
Блин, ну скучно как-то. Перетирание не один раз прокурченного сюжета.
А самое обидное - не интересно смореть, потому что в любом случае знаешь как и чем все это закончится.
"Рим" в этом плане более увлекателен, сохраняется интрига. Так как главные герои в нем - всего лишь обычные люди, но на фоне и антураже истрических личностей и событий...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Крови мало, секс - приторный, интриги - нет. Проблемы их - мне не понятны. Стремления - не разделяю. Героям - не сопереживаю.
Средневековье какое-то "лубочное", вылизанное, подстриженное и профессионально загримированное...
Сравни с "Кровь и пот" Поля Верховена (пусть это и фильм, а не сериал и описывает он чуть более поздние времена). Вот там - жизнь без прикрас. Чем меня и цепляет...
Добавлено спустя 57 секунд:
P.S. Сорри, фильм "Кровь и плоть", о чем это я думал...
Ну, не знаю..мне лично "Тюдоры" не то что понравились - очень понравились. Мож тебе как мужчине непонятны были переживания о судьбе Екатерины, Анна Болейн - сучка такая..а это только женщина может понять и увидеть!:-) И Генрих - так желал женщину, что ради нее одной веру страны поменял! Мужчинам неинтересно такое смотреть, согласна:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Хм..я вроде не видела. Может такое быть?.[/quote] Да ну-у-у-у-у... Врядли... Если нет - то очень рекомендую!
[quote=Белокурая Жози]Мож тебе как мужчине непонятны были переживания о судьбе Екатерины, Анна Болейн - сучка такая..а это только женщина может понять и увидеть!:-)[/quote] Ну может быть. В любом случае - что та, что та плохо закончили.
[quote=Белокурая Жози]И Генрих - так желал женщину, что ради нее одной веру страны поменял! Мужчинам неинтересно такое смотреть, согласна:-)))[/quote] Во-во. Знакомое ощущение, когда думаешь не той головой, что на плечах - а потом за это отгребаешь. Еще и кино про такое смотреть...
Ну Дим даж незнаю, окромя мелодраматической истории там есть, все состовляющие отличной чистой драмы, от интриг при дворе, до секрктов, плюс к этому отличный актерский состав, и невероятно красивая картинка . Правда 3 сезон местами жутко сливает. Ах да сериал как раз и нравится в большей степени мужчинам(76 % аудитории), в возросте от 21-45(54 аудитории).
гражданин