Сериалы

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:Да ну-у-у-у-у... Врядли...
Если нет - то очень рекомендую!

Просмотрела краткое содержание..блин, чет не помню я этого кина Щас поставлю на закачку, пасиб.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 15
Старожил
Desperate Housewives
Отличный финал, после Лоста самый любимый. И пусть он не такой трагичный как ожидалось, пусть местами сыграли в слюнтяйство и банальность. Я все это прощаю за сучку Анну, за Скаво(прикол про скаутов это наше все), за Бри и Карла, и конечно за Девай. Лучший сезон(не ток для сериала, но и в целом ТВ сезоне для меня) отличный финал.Браво,Браво. Шор и каманда Хауса идите и учитесь как надо вырулевать серии на романтизме и шутках, при этом оставив отличный Клифхэнгер.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Досмотрел Хауса.
Грустно всё это, упекли таки мужика в лечебницу...
Ждём-с шестой сезон.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Meo
Горожане
+ 4
Местный
А до сентября, как минимум, ой как долго...
Побег закончился, Каприку тож фиг знает сколько ждать... осталась только Теория лжи... Немножко занудновато, но вполне смотрибельно.
Горожане
+ 15
Старожил
Meo
Ну че так трагично летом новый сезон Косяков выходит.
Горожане
0
Аксакал
[quote=Шурик)]Грустно всё это, упекли таки мужика в лечебницу...[/quote]

А вот тех, кто разбазаривает сюжетные повороты - надо бить канделябрами.
Скачал в ту пятницу, все не найдем время, чтоб вместе сесть посмотреть.
Может сегодня...

Добавлено спустя 8 часов 15 секунд:

Посмотрел.
Впечатляюще, неожиданно, банально, ожидаемо.

Сценаристы однозначно молодцы!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 509
Аксакал
Шурик),
Yara, не, ну это просто какая-то злонамеренная акция!!! И черт меня дернул зайти в эту тему! Я ж Хауса с 12 по 24 сс 5-го сезона еще не видела..((( Докачивается, завтра-послезавтра начну смотреть..Зная, чем все закончится, аха..(привет Шурику и Яре)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]Зная, чем все закончится, аха..(привет Шурику и Яре)[/quote]

Я бы попросил...
Если Вы по моим словам поняли чем все заканчивается - то Вы просто аццки прозорливы!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:Вы просто аццки прозорливы!

И это не единственный мой талант!

Что касается

Yara писал:Я бы попросил...
Если Вы по моим словам поняли чем все заканчивается

действительно! Признаю, что погорячилась Это Шурик выступил с преждевременными заявлениями Звиняйте, што упомянула Ваше имя всуе, так сказать:-)
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Ну вот, нашли самого молодого и съехали на него))))))
Конечно, поэта любой может обидеть))))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте