Desperate Housewives Отличный финал, после Лоста самый любимый. И пусть он не такой трагичный как ожидалось, пусть местами сыграли в слюнтяйство и банальность. Я все это прощаю за сучку Анну, за Скаво(прикол про скаутов это наше все), за Бри и Карла, и конечно за Девай. Лучший сезон(не ток для сериала, но и в целом ТВ сезоне для меня) отличный финал.Браво,Браво. Шор и каманда Хауса идите и учитесь как надо вырулевать серии на романтизме и шутках, при этом оставив отличный Клифхэнгер.
А до сентября, как минимум, ой как долго... Побег закончился, Каприку тож фиг знает сколько ждать... осталась только Теория лжи... Немножко занудновато, но вполне смотрибельно.
[quote=Шурик)]Грустно всё это, упекли таки мужика в лечебницу...[/quote]
А вот тех, кто разбазаривает сюжетные повороты - надо бить канделябрами. Скачал в ту пятницу, все не найдем время, чтоб вместе сесть посмотреть. Может сегодня...
Шурик), Yara, не, ну это просто какая-то злонамеренная акция!!! И черт меня дернул зайти в эту тему! Я ж Хауса с 12 по 24 сс 5-го сезона еще не видела..((( Докачивается, завтра-послезавтра начну смотреть..Зная, чем все закончится, аха..(привет Шурику и Яре)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
старейшина