Сериалы

0
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Dusik, вижу, ты на форуме. Скажи, пожалуйста, когда шестой лост появится?

upd: Спасибо, уже не надо - сам нашёл. Шестой сезон начнётся в январе 2010 года и будет заключительным.
All we need is love(c)
Горожане
+ 15
Старожил
ViewPoint
В январе врядли, скорее всего с 3 февраля, пока точной даты нету.
Горожане
0
Аксакал
Сдвоенный "Хаус" произвел впечатление.
Вначале очень сильно мешали тени "Полета над гнездом кукушки", потом пошел чисто "хаусовский" драйв... но с полета "капитана Америки" сюжет сдалал поистине театральную паузу и развернулся во всю психологическую и психопатологическую ширь...
Очень яркая и интересная серия.

Одно пугает, Хаус уже настолько ассоциируется с антисоциалом, стебом, цинизмом и викодиновыми глюками, что как будет смотреться "Хаус. Версия 2.0 (исправленная и улучшенная)" лично мне - непонятно...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 15
Старожил

Цитата:Сдвоенный "Хаус" произвел впечатление.
Вначале очень сильно мешали тени "Полета над гнездом кукушки", потом пошел чисто "хаусовский" драйв... но с полета "капитана Америки" сюжет сдалал поистине театральную паузу и развернулся во всю психологическую и психопатологическую ширь...
Очень яркая и интересная серия.

Одно пугает, Хаус уже настолько ассоциируется с антисоциалом, стебом, цинизмом и викодиновыми глюками, что как будет смотреться "Хаус. Версия 2.0 (исправленная и улучшенная)" лично мне - непонятно...

Я пугаюсь. У нас совпали мысли на все 10000%.
Я тоже этого боюсь, но вторая серия доказала любой Хаус лучше чем 14.
Горожане
0
Аксакал

Dusik писал:Я пугаюсь. У нас совпали мысли на все 10000%.

Не надо этого пугаться.
Что-то мы воспринимаем схоже, что-то совсем по разному.
Это нормально...

Попробовал смотреть "Еврику" - скучновато что-то.
Не впечатлен совершенно.

Зато первый сезон "Теории Лжи" проглотили запоем.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 15
Старожил
Пока лучшей новинокой сезо у меня идет Glee, все очень мило, красиво, а музыкальные номера так просто волшебные, и при этом иногда очень смешно и стебно.
Это клево
Горожане
+ 15
Старожил
Rihanna в шоке от того как перепевка её песни получилась лучше оригинала.
Glee продолжает быть лучшой новинкой, как имея на руках 101 банальность снимать вот такое велеколепное шоу для меня загадка. Но факт остается фактом мы с Юлей после каждой серии приходим в мило-воздушное состояние любви и тепла. Ублюдки с CW учитесь.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
А я люблю и смотрю постоянно только 2 сериала 1-ый "Доктор Хаус", а 2-ой "Звездные врата" . "ЗВ" прикольно так смотреть в первых сериях там такие допотопные компьютеры и лампочки всяки на стендах мигают , а сейчас уже и экраны тонкие появились. Только смотрю по ТВ, ну ни как у меня со скачиванием не выходит

А никто случайно не знает, может можно где-то купить (записать) диск с сериалом. Все здесь "Lost" нахваливают, прям так захотелось посмотреть.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 6
Местный

Юля писал:Только смотрю по ТВ, ну ни как у меня со скачиванием не выходит cray

Цитата:А никто случайно не знает, может можно где-то купить (записать) диск с сериалом.

А торрентами не пользуетесь? Если хорошая скорость интернета и есть место на диске, зачем покупать, если можно скачивать
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Юля писал:Все здесь "Lost" нахваливают, прям так захотелось посмотреть.

Здесь все сериалы.
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте