Сериалы

0
Горожане
+ 20
Старожил
2Юля
Кстати сейчас идут съемки и уже вышло 5 серий Звёздные врата ВСЕЛЕННАЯ.
Но он вроде и интерестный - но скучноватый какойто.

А вообще ещё один который смотрю сериальчик - это За гранью
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
gudvin,
"За гранью" - понравился. Гарный фильм. Первую пачку серий посмотрела. Персонажи такие замечательные у каждого неповторимый и оригинальный характер. Профессор гений из психиатрической лечебницы - замечательный образ: гениальность и сумашествие ходят рядом. Отношения "отцов и сынов" тоже интересно показаны.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Тим писал:А торрентами не пользуетесь?

Что такое торрент понятия не имею, вернее знаю такое слово, когда ещё пыталась скачивать фильмы оно (слово) мне попадалось. Но че оно такое я так и не разобралась или не захотела разобраться

Тим писал:Если хорошая скорость интернета и есть место на диске, зачем покупать, если можно скачивать

Скорость препаршивейшая (вчера проверяла по ссылке в теме о провайдерах), решила сменить провайдера.
А места на диске предостаточно и к тому-же у меня программка есть, классно фильм на диск переписывает.

ViewPoint писал:Здесь все сериалы.

Спасибо, зашла, попыталась скачать, только там у меня чего-то не хватает, расширения какого-то что-ли

gudvin писал:Кстати сейчас идут съемки и уже вышло 5 серий Звёздные врата ВСЕЛЕННАЯ.

Ага, спасибо будем знать. Сегодня посмотрела 1 и 2 серии 9-го сезона "Зведных врат" - понра-а-авилось , хоть там и нет джека О'Нила, посмотрим что дальше будет.

gudvin писал:А вообще ещё один который смотрю сериальчик - это За гранью

О этот я тоже смотрела, он как раз после "Доктора Хауса" шел, ничего так.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Юля писал:только там у меня чего-то не хватает

Естественно, потому что не установлен торрент-клиент.
Как пользоваться торрентами №1
Как пользоваться торрентами №2
Сам торрент-клиент.

Добавлено спустя 38 минут 20 секунд:

Юля, если нужен LOST, мой любимый сериал, то здесь есть все сезоны. Никаких торрентов и регистраций.
Поспешите посмотреть - в январе начинается шестой, заключительный, сезон.
All we need is love(c)
Горожане
+ 15
Старожил
Вот всем сериал надо учится у Отчаяных Домохозяек как надо снимать. В серии вообще не че не происходит а я в полнешом восторге, вот что значит очень качечтвенно мешать хороший юмор,черный юмор и драму.
Завтра уче выходит долгожданный V, очень большве надежды у меня на этотсериал поскольку FlashForward скатился в говно.
За гранью увы на 80% говнище которое нагло все прит из Секретных материалов, но увы не дотягует до оных, зато там можно смотреть только каждую 4 серии посколько ток они арковые.
Горожане
0
Залетный

ViewPoint писал:то здесь есть все сезоны

А мне нравиться от сюда качать!
Пускай через торрент, но там очень хорошее качество (HDTV) и профессиональная озвучка! И ваще там самые свежие серии!!!
Если пьянки мешаю работе.... кидай работу!!!
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Zhiv4ik,
если ты внимательно читал тему, то твою ссылку я давал выше, но у Юли проблемы с торрентами, поэтому я выложил эту.
All we need is love(c)
Горожане
0
Залетный
ViewPoint, скажем так..... середину я упустил!!!!
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Zhiv4ik писал:скажем так..... середину я упустил!!!!

А далеко не надо ходить - на предыдущей странице.
All we need is love(c)
Горожане
0
Залетный

ViewPoint писал:на предыдущей странице

это как раз попадает под моё определение "середина"!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте