gudvin, "За гранью" - понравился. Гарный фильм. Первую пачку серий посмотрела. Персонажи такие замечательные у каждого неповторимый и оригинальный характер. Профессор гений из психиатрической лечебницы - замечательный образ: гениальность и сумашествие ходят рядом. Отношения "отцов и сынов" тоже интересно показаны.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Что такое торрент понятия не имею, вернее знаю такое слово, когда ещё пыталась скачивать фильмы оно (слово) мне попадалось. Но че оно такое я так и не разобралась или не захотела разобраться
Тим писал:Если хорошая скорость интернета и есть место на диске, зачем покупать, если можно скачивать
Скорость препаршивейшая (вчера проверяла по ссылке в теме о провайдерах), решила сменить провайдера. А места на диске предостаточно и к тому-же у меня программка есть, классно фильм на диск переписывает.
ViewPoint писал:Здесь все сериалы.
Спасибо, зашла, попыталась скачать, только там у меня чего-то не хватает, расширения какого-то что-ли
gudvin писал:Кстати сейчас идут съемки и уже вышло 5 серий Звёздные врата ВСЕЛЕННАЯ.
Ага, спасибо будем знать. Сегодня посмотрела 1 и 2 серии 9-го сезона "Зведных врат" - понра-а-авилось , хоть там и нет джека О'Нила, посмотрим что дальше будет.
gudvin писал:А вообще ещё один который смотрю сериальчик - это За гранью
О этот я тоже смотрела, он как раз после "Доктора Хауса" шел, ничего так.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля, если нужен LOST, мой любимый сериал, то здесь есть все сезоны. Никаких торрентов и регистраций. Поспешите посмотреть - в январе начинается шестой, заключительный, сезон.
Вот всем сериал надо учится у Отчаяных Домохозяек как надо снимать. В серии вообще не че не происходит а я в полнешом восторге, вот что значит очень качечтвенно мешать хороший юмор,черный юмор и драму. Завтра уче выходит долгожданный V, очень большве надежды у меня на этотсериал поскольку FlashForward скатился в говно. За гранью увы на 80% говнище которое нагло все прит из Секретных материалов, но увы не дотягует до оных, зато там можно смотреть только каждую 4 серии посколько ток они арковые.
А мне нравиться от сюда качать! Пускай через торрент, но там очень хорошее качество (HDTV) и профессиональная озвучка! И ваще там самые свежие серии!!!
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер