Какой же шикарный кастинг в умножающий печаль , все актеры в масть, а какая там дивная музыка, пока нравится меньше чем книга, но как для русского сериала то отлично.
Это не сериал, а телешоу. "Прожектор Перис Хилтон" название ему. Очень смешно! За столом в прямом эфире четверо пресонажей- юмористов Светлаков, Ургант, Цекало, Мартиросян комментируюют газетные статьи. К ним на чаек захаживают гости. Комментировать у них получается смешно и артистично.
Выпуск с Мики Рурком превратился в попойку.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Прожектор местами таки винрарный, особенно Прожекторвижин, да и многие остальные вупуски отличные(Джекмановский или с Сигалом), что радует так это то что очень много экспромта, и стеба друг над другом(чеще всего невезет Саше).
Такой ожидаемый мной V оказался говнецом. Туевая куча банальностей,пафоса, персонажей идиотов(сынок тут конечно явный лидер), даже наличие красивых атрис(взгляд Мореночки вытягует ну очень) не может спасти сериал от унылости. А жаль.
Может быть, кроме меня, кто то еще смотрит Хауса -подскажите, где скачать 6 сезон? Я пыталась посмотреть на каком то сайте в он-лайне, показывает странно-тормозит каждые две минуты. Или я что то не так делаю?
Dusik писал:Такой ожидаемый мной V оказался говнецом. Туевая куча банальностей,пафоса, персонажей идиотов(сынок тут конечно явный лидер), даже наличие красивых атрис(взгляд Мореночки вытягует ну очень) не может спасти сериал от унылости. А жаль.
да, + полное отсутствие экшена, этот сериал погубит.
пенсионер
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина