Сериалы

0
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
адвокат Ульянов,
Убийство первой степени.

Или отсюда(прямая ссылка).
All we need is love(c)
Горожане
+ 509
Аксакал

leka писал:Может быть, кроме меня, кто то еще смотрит Хауса -подскажите, где скачать 6 сезон?

Спасибо тебе, добрая девушка, что напомнила о выходе шестого сезона моего любимого Хауса!!! И за ссылки спасибо, Шурик и Дусик
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 15
Старожил
Если таки не получется скачать, то могу записать на болванку.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
[quote=адвокат Ульянов]нужен сериал[/quote]
Поисковики по этому поводу молчат. Либо название указано неправильно. И потом, сколько серий в этом сериале? Может просто фильм на куски побили.
All we need is love(c)
Горожане
+ 15
Старожил

Цитата:HBO подало прошение на регистрацию товарного знака «Game of Thrones», если конкретнее, то после конечного урегулирования, за HBO будут закреплены исключительные права на использование и продажу различных товаров для поклонников и коллекционеров с символикой сериала. На данный момент HBO собирается оформить документы на промо-материалы, ролики, DVD и CD диски, одежду, чашки, головные уборы, а также мультимедийные материалы, распространяемые в сети. Это в принципе стандартный набор, в магазине HBO на официальном сайте можно купить диски, одежду, чашки и т.п. к старым и новым сериалам канала.

Говоря о сайтах, то похоже в HBO ограничиваются исключительно небольшим разделом внутри своего сайта. Например, по адресу trueblood2.com находится фэн блог, а имя trueblood.com продается и фактически не используется; точно также красивое имя gameofthrones.com уже куплено и держатель этого доменного имени продает его за 300 долларов (примерно в 60 раз дороже, чем можно купить незанятое имя).

На westeros.ORG можно прочитать чуть подробнее о классах прав, которые будут закреплены за HBO. Ко всему этому остается добавить лишь то, что здесь окончательно подтверждается название сериала, а именно Game of Thrones без неопределенного артикля, который присутствует в названии книги, то есть А Game of Thrones.

7kingdoms.ru
Отличная новость, я уже на 99,9% уверен что сериал пойдет дальше чем пилот.
Я уже писал что у сериала просто фантастически-шикарный кастинг? И что это самый ожидаемый проэкт обогнавший у меня в топе даже новый фильм Бога Нолана.
Горожане
+ 15
Старожил

Цитата:Школа" - это многосерийный авторский проект Валерии Гай Германики, радикальный сериал про подростков. Проект вполне может стать культовым - так жизнь школы еще никто не показывал, и такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было. Валерия Гай Германика:"Школа" - это о целом мире, о детях, о родителях, об учителях, о взрослении и одиночестве. Об этом закрытом мире, куда чужие не могут попасть. О невозможности найти общий язык с окружающими.” Это картина о школе, такая какая она сейчас есть – без всяких прикрас. С ее плюсами, с ее минусамию В этом фильме нет никаких приукрашиваний.

Если коротко то SKINS по нашемо, но в отличии от пред работы Германики очень неплохой клон. И если первые две серии бесили некоторой чернухость и преувелечением, то 3-4 вообще шикарнейшие, все больше и больше появляется интресеных и не таких уродских персонажей(которые доменировали в первых двух сериях) от чего школа действительно очень стает похожа на реальную. Что в сериале подводит это ужсная техническая сторона, от операторской работы до звука. Хотя песенкаF.A.Q. которая до боли похожа на whisper evanescence, таки была очень в тему.
1-2 серия-6-7/10
3-4 серия-9-/10

Добавлено спустя 13 часов 28 минут 50 секунд:

Учитель из Калуги требует уволить Фурсенко за «Школу»

Цитата:Скандальный сериал заставил блоггеров вспомнить школьные годы, пробудил цензоров в депутатах Госдумы и оскорбил учителей.

- Гнать надо этого Фурсенко, - начал с места в карьер телефонный разговор с нашим корреспондентом читатель «Перекрестка». – Вчера по телевизору показали, как учительнице взятку дали, чтобы помогла медаль получить. И взяла. И делать больше нечего, потому что за те гроши, что он придумал платить, ни о каком качестве образования речи быть не может. Разве раньше такое было? Да, благодарили учителей конфетами, цветами, коньяк несли, но чтобы дать денег ни у кого и мысли такой не было. Потому что платили в Советском Союзе, и власть учителей уважала, и родители уважали, и дети. А сегодня? К нам относятся как к скоту. На сено коровам и то больше денег выделяют, чем учителю за час преподавания. И вот теперь добить решили выливая грязь и ложь через государственное телевидение. И это в год учителя! Почему в год молодежи не запускали сериалов про молодежь, нажирающуюся до свинячего визга в сквере имени Героя Карпова? А в год семьи почему не сделали сериал о взятках в детсадах и бездушии жирных соцработниц?
Еще через несколько минут возмущений и обвинений правительства в развале российской школы, нашему корреспонденту все же удалось вставить слово, прервать монолог и выяснить причины, его вызвавшие. Оказалось, «учитель в отставке», так представился звонивший, посмотрел вчера, 13 января, одну из серий сериала «Школа».
Новый проект первого канала уже стал причиной громкого скандала в Госдуме. Депутаты потребовали запретить показ «Школы». Первый канал в ответ заявил, что о проблемах надо говорить открыто, а не замалчивать их.
Нешуточные дискуссии развернулись и в Интернет-дневниках. Блоггеры живо вспоминают свои школьные годы – кто годы обучения, а кто время своей работы в школе.

- Взять к примеру эпизод со взяткой за золотую медаль, - пишет в своем ЖЖ masha_nova - Жестковато, согласна... такого я в школах не видела (по крайней мере за руку не ловила), но я прекрасно помню, как медалистам ставили двойки в журнал карандашом (чтобы потом комиссия не натянула) и многие их пятерки были явно с натягом. Было же такое? Было!
Придурковатых учителей показали с разными прибабахами в голове... А что, нет таких, ни одного? Вот этой вот «старой закалки» никто не хлебнул хоть разок-то в жизни, а? Не услышали в школьных стенах ни одной плоской шутки от учителя? Не сталкивались с инфантильностью педагогов, когда чувствуешь себя сапогом с завода «красный треугольник», который им надо как-то выпустить по госплану? Да все это есть! Есть очень много хороших, талантливых учителей, но есть и другие. И зачем это скрывать и, главное, от кого - вопрос не совсем мне понятный.

- А мне противно смотреть на эту демонстрацию якобы нормального подросткового процесса, - не соглашается с предыдущим автором анонимный читатель «Живого журнала». - Так живет быдло - так думает, этим дышит, так чувствует. На большее нет ни возможностей, ни желаний, потому что это - быдло. Бедные родители, имеющие таких детей. Я понимаю, что хорошие фильмы снимаются и хорошие книги пишутся не для них, им просто не дано это оценить, но если хоть что-то есть в голове у восхваляющего этот образ жизни, если он способен задуматься и услышать, я бы призвала просто остановиться и оглянуться. «Есть другая жизнь и свет...» Есть абсолютно адекватная молодежь, попробуйте просто осознать, напрячься и увидеть что-то другое в жизни. Ведь молодость настолько чувственна, прекрасна и свежа, попробуйте ориентироваться на лучшее, дружить и общаться с лучшими и понять, что эта окружающая грязь - то, из чего надо выбираться, а не с наслаждением втягиваться в трясину.

Тем временем сегодня, 14 января, ученики московской школы №945, где снимается «Школа», попросили прекратить съемки новых серий. По словам директора, дети возмущены этим сериалом.

О Боже какой бред. Я хочу еще порцию подобного.
Горожане
0
Аксакал
Dusik, помимо "А Game of Thrones" и "Визитеров" еще что-то очень интересное выходит или уже идет в этом году?
Чтоб не пересматривать пару-тройку прошлогодних сезонов...

Жанры - полицейский боевик, фантастика, военное, историческое.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 15
Старожил
Yara
Spartacus: Blood and Sand( пока качесво говно, от чего отсмотренна ток одна серия но неплохо, поскольку сильно напиминает 300),FlashForward(лучше Визитеров хуже Лоста),Misfits(отличнешая вешь кторая гармонично соеденила Героев и Скинс), с 14 матра The Pacific.
Горожане
0
Аксакал
Да, "Пасифик" я жду.
Спасибо, что напомнил.

Остальных - будем приглядываться...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 15
Старожил
По итогам проссмотра 8 серий, сериал Школа для меня стал лучшим русским сериалом(если он не скатится в говно в течении 62 серий это конечно эпичный подвиг), персонажи отличные, актерская игра тоже на уровне, но главное реальные ситуации и вера в жизеность происходящего.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте