Сериалы

0
Горожане
-2
Почетный
гражданин

Dusik писал:Там начали мутить начиная с 14 серии

14 серии какого сезона? И вообще этот сериал не стоит принимать как пособие к действиям.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 15
Старожил
Tezey
Первого.
Упаси боже его принимать как пособие, я не верю что в реальном мире может существовать такое количество идиотизма как в 3-4 сезоне Побега.
Горожане
0
Аксакал

Dusik писал:Собственно это не ток мое, английские критики

Да мне, собственно, все равно.

Dusik писал:А узнать че он так себя ведет не судьба? Ну и тогда наверное 95%-97 % школьников придурки.

Я старый пердун, закончивший школу 17 лет назад.
Но мне тогда говорили: "А если все будут биться головой об стену - ты это тоже будешь делать?".
Так что какое мне дело до 95-97% современных школьников?

Повторюсь еще раз.
"Школа" - это порнуха, только в отличии от "классической немецкой" в ней показывают не процесс совокупления тел, а смакуют процесс совокупления хамства, бл...тва и пошлости... Еще и подавая его как "Смотрите как мы живем!", восторгаясь своим быдлизмом...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-2
Почетный
гражданин

Dusik писал:я не верю что в реальном мире может существовать такое количество идиотизма как в 3-4 сезоне Побега.

Что лично мне не помешало просмотреть на "одном дыхании". Этакие приключения мозговитого инженера, правда потерялась связь с логикой.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
когда Lost 6 сезон будет, кто-то знает?
Горожане
0
Аксакал

Terra писал:когда Lost 6 сезон будет, кто-то знает?

Дык уже 3 серии показали...
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Yara писал:Дык уже 3 серии показали...

6 сезон это новый, а где ты смотрел???..Я жду-жду
Горожане
+ 15
Старожил

Цитата:Повторюсь еще раз.
"Школа" - это порнуха, только в отличии от "классической немецкой" в ней показывают не процесс совокупления тел, а смакуют процесс совокупления хамства, бл...тва и пошлости... Еще и подавая его как "Смотрите как мы живем!", восторгаясь своим быдлизмом...

Да-да HBO тоже смакует развратом в Риме, натурализмом в Озе, и релизмом в Сопрано. Обхаеные всеми серриалы оказуеться обычная порнуха.
Хотя куда болие правильное мнение, что сериалы показуют школу, как она есть со своми плюсами и минусами, и поэтому там есть прекрасные преподаватели которые становяться вторыми матерями, есть деректора которые горой за учителей, есть дети которые готовы ради всего ради матери есть... А есть там много чего прекрасного что есть в нашей жизни, но есть и плохое.

Цитата:Дык уже 3 серии показали...

4 сери. Понятно с какой внемательностью ты смотришь сериалы. Что с тебя спрашевать?:((

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Цитата:Я старый пердун, закончивший школу 17 лет назад.
Но мне тогда говорили: "А если все будут биться головой об стену - ты это тоже будешь делать?".
Так что какое мне дело до 95-97% современных школьников?

Но я не думаю что ты отсидевший криминальный авторитет. Какое тебе дело до Сопрано?
Горожане
0
Аксакал

Dusik писал:А есть там много чего прекрасного что есть в нашей жизни, но есть и плохое.

Вопрос в подаче материала.

Dusik писал:Какое тебе дело до Сопрано?

Да я его даже не вспоминал...
Горожане
+ 15
Старожил

Цитата:Вопрос в подаче материала.

Все окромя оператора великолепно. Актеры,диалоги, перосонажи, ситуации, где там чернуха? Все предельно реалистично.

Цитата:Да я его даже не вспоминал...

Значит не таких как ты школьников ты не можешь воспринемать, а не таких как ты взрослых мужиков пожалуйста.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте