14 серии какого сезона? И вообще этот сериал не стоит принимать как пособие к действиям.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Tezey Первого. Упаси боже его принимать как пособие, я не верю что в реальном мире может существовать такое количество идиотизма как в 3-4 сезоне Побега.
Dusik писал:Собственно это не ток мое, английские критики
Да мне, собственно, все равно.
Dusik писал:А узнать че он так себя ведет не судьба? Ну и тогда наверное 95%-97 % школьников придурки.
Я старый пердун, закончивший школу 17 лет назад. Но мне тогда говорили: "А если все будут биться головой об стену - ты это тоже будешь делать?". Так что какое мне дело до 95-97% современных школьников?
Повторюсь еще раз. "Школа" - это порнуха, только в отличии от "классической немецкой" в ней показывают не процесс совокупления тел, а смакуют процесс совокупления хамства, бл...тва и пошлости... Еще и подавая его как "Смотрите как мы живем!", восторгаясь своим быдлизмом...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Dusik писал:я не верю что в реальном мире может существовать такое количество идиотизма как в 3-4 сезоне Побега.
Что лично мне не помешало просмотреть на "одном дыхании". Этакие приключения мозговитого инженера, правда потерялась связь с логикой.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Цитата:Повторюсь еще раз. "Школа" - это порнуха, только в отличии от "классической немецкой" в ней показывают не процесс совокупления тел, а смакуют процесс совокупления хамства, бл...тва и пошлости... Еще и подавая его как "Смотрите как мы живем!", восторгаясь своим быдлизмом...
Да-да HBO тоже смакует развратом в Риме, натурализмом в Озе, и релизмом в Сопрано. Обхаеные всеми серриалы оказуеться обычная порнуха. Хотя куда болие правильное мнение, что сериалы показуют школу, как она есть со своми плюсами и минусами, и поэтому там есть прекрасные преподаватели которые становяться вторыми матерями, есть деректора которые горой за учителей, есть дети которые готовы ради всего ради матери есть... А есть там много чего прекрасного что есть в нашей жизни, но есть и плохое.
Цитата:Дык уже 3 серии показали...
4 сери. Понятно с какой внемательностью ты смотришь сериалы. Что с тебя спрашевать?:((
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Цитата:Я старый пердун, закончивший школу 17 лет назад. Но мне тогда говорили: "А если все будут биться головой об стену - ты это тоже будешь делать?". Так что какое мне дело до 95-97% современных школьников?
Но я не думаю что ты отсидевший криминальный авторитет. Какое тебе дело до Сопрано?
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин