Yara Вопрос в том что не такие как ты школьники, придурки и тебе нету до них дела, а вот не такие как ты взрослые мужики это нормально и ты их нормально воспринимаешь.
Dusik, вероятность моей встречи с американо-итальянским мафиозо у меня очень мала. А вот "простые школьники", воспринимающие "Школу" как "да это нормально, у нас так 95-97%" - меня откровенно пугают. Именно по этому до первых мне дела нет, а до вторых есть...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Пока Лост и Од, показуют посредственные серии, а остальные продолжают быть в олимпиадном хитаусе, Школа продолжает пиоказевать шикарно-великолепныеые серии, и дошло до того что начинаешь относиться к сериалу как к Сопрано, тоесть кажеться что подсматрюешь в замочную скважену за реальными льдьми. И ты видешь школьника который готов на все ради матери, или школьницу которая завралсь в край. Собственно в очередной раз писать что это лучший СНГовский сериал не вижу смысла, просто напишу чио если хочете вспомнить свое детство или посмотреть как живут ваши дети, то смотрите сериал.
Dusik, я вспоминаю свое детство, думаю как будут жить и чем рости мои дети (которые в отличии от тебя у меня есть) и понимаю, что брутальный торчащий во весь наш нынешний телеэкран "Х.." под названием "Школа" - это не то, что я хочу видеть, обсуждать и давать моим детям. Если все показанное в нем - для нынешнего обычного поколения среднестатистических школ - полная норма, то я буду очень избирательно выбирать куда идти моим детям. За это - сериалу "Спасибо".
Цитата:Если все показанное в нем - для нынешнего обычного поколения среднестатистических школ - полная норма, то я буду очень избирательно выбирать куда идти моим детям.
Куда б не пошел ребенок в целом одинаково. Я не понимаю смысла жить в мире илюзий и думать что в школе одни сплошные "Ранетки".Да и смотреть мне интересней на персонажей которые ведут себя реалестично и жизнено чем на сказочки СТС.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Цитата:Алексей Венедиктов, главный редактор «Эхо Москвы» Я был учителем 20 лет. Думаю, что кричат в основном те, кто узнал себя в героях этого фильма: нерадивые учителя и неудачные родители, которые увидели себя в зеркале и испугались. Они сидят в своих школах и домах, бросают своих детей, позволяют им материться, курить, принимать наркотики, и вдруг это стало известно всей стране. Конечно, тут завизжишь от ужаса.
Dusik писал:Куда б не пошел ребенок в целом одинаково.
Да ну?
В Оксфорде и Центре по реабилетации йокнутых детей имени святой Климентины в центре Сан Паоло? (беру крайние примеры).
Dusik писал:Как не банально но это +100
Извини. Не знал твоего многолетнего педагогического стажа...
P.S. Знаешь в чем прикол? Для тебя - что "Школа", что "Сопрано", что "300 спартанцев" - это один глобальный мир "ентертейнмента". Развлекуха... P.P.S. И не надо мне рассказывать про "мир иллюзий".
Цитата: P.S. Знаешь в чем прикол? Для тебя - что "Школа", что "Сопрано", что "300 спартанцев" - это один глобальный мир "ентертейнмента". Развлекуха... P.P.S. И не надо мне рассказывать про "мир иллюзий
" Да сериалы меня развлекают что в этом плохого, но при этом они и пытаються показать проблемы современного мира.
Dusik писал:Ты думаешь золтая млодежь мение жестокая чем "поблемные дети"?
А причем тут жестокость?
Dusik писал:Да сериалы меня развлекают что в этом плохого, но при этом они и пытаються показать проблемы современного мира.
Ковыряние палочкой в лежащей на дорожке какашке, с крупными планами процесса, посредством прыгающей вокруг этой кучки камеры - не есть "показать проблемы современного мира".
Вчера сделал над собой усилие - посмотрел целиком 28-ю серию. Спасибо, блеванул... Dusik, ты всерьез думаешь, что вокруг сплошное дерьмо, как показано в этом сериале?
Цитата:Dusik, ты всерьез думаешь, что вокруг сплошное дерьмо, как показано в этом сериале?
Там нет сплошного дерьма.Я уже приводил примеры выше. Там все предельно реалестично, ну ты естественно, моменты об помощи родителям, о помощи друзьям и ученикам в сериале пропустил, и смотришь ток на то что плохо.
Цитата:Вчера сделал над собой усилие - посмотрел целиком 28-ю серию. Спасибо, блеванул...
Смотреть горизонтальные сериалы с фиг знает каой серии это да круто.
Цитата:Ковыряние палочкой в лежащей на дорожке какашке, с крупными планами процесса, посредством прыгающей вокруг этой кучки камеры - не есть "показать проблемы современного мира".
Где там чет ковыряют? Если ты считаешь что показывание школьников такими как они есть это ковыряние, то мне жаль за твое отношение к современной молодеже.
Цитата:А причем тут жестокость?
При том что где б не учился ребенок там будет жестокость,борьба, и насилие разница ток в концентрации.