Что то я не понял концовки 4 сезона "Breaking Bad". Показали вроде как те ягоды какими отравился пацан, но почему в доме мистера Вайта? Пацанчик у него был в доме? Что он там делал? И куда делся настоящий яд? Вообщем ничего не понятно.
А я специально ждал постинга в соответствующей ветке.
Лично меня 2-й сезон разочаровал. 1-я серия: набор хомячеообразной романтически-психологической любовной лирики с элементами потасканного околоцереушного треша 2-я серия: постИКС-файльные изыски с танцами и психоделиком на закусь, пока Малдер и Скалли взирают на Британию с Альдебарана (а Конан-Дойль вращается в гробу).
Знакомо, затаскано, избито.
Не зацепило, не заинтересовало.
Жаль. Скудеют.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата: набор хомячеообразной романтически-психологической любовной лирики с элементами потасканного околоцереушного треша
Где?Вся серия сплошной омаж Дойлю.Это ведь та женщина Холмса о котрой он писал,но ток осовремененная.Но при этом это серия с твистом на твисте, с шикарной операторской работой.Романтика там разбита в одним монологом Холмса,но при этом оставленна вся суть оригинала.
Цитата:постИКС-файльные изыски с танцами и психоделиком на закусь, пока Малдер и Скалли взирают на Британию с Альдебарана (а Конан-Дойль вращается в гробу).
Серия так себе это точно,но за отсылки к Дойлю не стыдно аж ниразу.
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина