Сериалы

0
Горожане
+ 15
Старожил
BOSS 01х07 это самые сильные 56 минут на ТВ. Простите меня Короли,Сопроно....
Горожане
+ 15
Старожил
Горожане
+ 15
Старожил
Продолжение Шерлока также шикарно как и первый сезон.
Горожане
0
Проездом
Что то я не понял концовки 4 сезона "Breaking Bad".
Показали вроде как те ягоды какими отравился пацан, но почему в доме мистера Вайта?
Пацанчик у него был в доме? Что он там делал? И куда делся настоящий яд?
Вообщем ничего не понятно.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
20:45, 13.01.2012
ждем-с :)
Горожане
0
Аксакал
Yara
23:50, 13.01.2012

peachy (13.01.2012, 18:45) писал:ждем-с :)

А я специально ждал постинга в соответствующей ветке.

Лично меня 2-й сезон разочаровал.
1-я серия: набор хомячеообразной романтически-психологической любовной лирики с элементами потасканного околоцереушного треша
2-я серия: постИКС-файльные изыски с танцами и психоделиком на закусь, пока Малдер и Скалли взирают на Британию с Альдебарана (а Конан-Дойль вращается в гробу).

Знакомо, затаскано, избито.

Не зацепило, не заинтересовало.

Жаль. Скудеют.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Просмотрел все наличные сезоны сериала "Кости".Жду очередной серии 7 сезона,которая вот- вот будет представлена.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 15
Старожил

Цитата: набор хомячеообразной романтически-психологической любовной лирики с элементами потасканного околоцереушного треша

Где?Вся серия сплошной омаж Дойлю.Это ведь та женщина Холмса о котрой он писал,но ток осовремененная.Но при этом это серия с твистом на твисте, с шикарной операторской работой.Романтика там разбита в одним монологом Холмса,но при этом оставленна вся суть оригинала.

Цитата:постИКС-файльные изыски с танцами и психоделиком на закусь, пока Малдер и Скалли взирают на Британию с Альдебарана (а Конан-Дойль вращается в гробу).

Серия так себе это точно,но за отсылки к Дойлю не стыдно аж ниразу.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Морская
00:27, 16.01.2012
Не, с 12 серии Американская история ужасов разочаровала...как по мне, и так сериал бредовый, на любителя, ну тут уж совсем брееед, фу.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 15
Старожил
Финал Шерлока не Моффат,но очень даже ОК.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте