Потрясающий сериал "Обратная сторона Луны". Не могла оторваться.. Обожаю тему прыжков во времени и очень приятно было погрузиться в атмосферу 1979 года
"Обратная сторона Луны" - это адаптированная версия сериала "Жизнь на Марсе". Оба сериала интересны по-своему
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Белокурая Жози (04.04.2013, 11:23) писал:Вроде ниче так
"Та вроде ниче" - сейчас С01Э04... С абсолютной памятью смириться можно, а вот скорость размышлизма как "нахождения решения" - за гранью. Но ведь хорошо, что там не одна сюжетная линия о профессии.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
ViewPoint (04.04.2013, 18:14) писал:Сезон 1, эпизод 4.
Ни за что бы не догадалась!!:-) Спасибо Граждане, кто видел сериал "Лиллехаммер"? Мне тут настоятельно советовали посмотреть. Думаю, осилю ли параллельно с Форс-мажорами?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (04.04.2013, 11:23) писал:Вроде ниче так, буду смотреть дальше. Когда-то был на подобную тематику "Белые воротнички". Очень понравился.
Поглядел, кроме последней серии 2 сезона. Первый сезон более-менее, ну а чем дальше, тем хуже. Сюжетная линия свернула несколько не туда, ИМХО. Сейчас гляжу "Стрелу" и "Гримм".
"Стрела" начинается как сериал про супергероя, который спасает город, и быстро скатывается к сериалу про отношения. Постоянно в ромашку играют "любишь-не любишь", облом вообщем.
Жена начала "Великолепный Век" (Muhtesem Yuzyil). Эт надолго. :-) А так: Supernaturals, Grimm, Vampire Daires, Mentalist, Castle, Bones, Games of Throne и девчачьи сериалы (названий не вспомню). Сейчас новый Hannibal.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"