Сериалы

0
Горожане
0
Проездом
да миссия сиренити хорошая
Горожане
+ 509
Аксакал
Смотрю датско-шведский сериал "Мост", не могу остановиться:-)) В последнее время как-то присела я на скандинавский синематограф и не жалею ни об одном просмотренном.
"Мост" - триллер, криминальный сериал. Смотрится на одном дыхании, напряженный, богатый событиями. Сюжетных линий несколько и от этого он еще интереснее. И абсолютно непросчитываемый исход
Очень рекомендую!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
-1
Старожил

Цитата:На Эресуннском мосту внезапно выключается освещение, после чего обнаруживают труп женщины, лежащий ровно на границе между Данией и Швецией. Шведская и датская полиция совместно расследуют убийство, но в ходе расследования выясняется, что убийство совершено не одно — преступления начались больше года назад и продолжаются до сих пор. Неизвестный террорист связывается с журналистом Даниэлем Фербе и передаёт через него намёки на готовящиеся преступления.
« Преступления хорошо подготовлены, виртуозно исполнены и содержат «послания» обществу на тему социальной справедливости, они наглядно демонстрируют, что в Дании и Швеции не все граждане равны перед законом.[1] »

Шведская детектив Сага Норен и датский детектив Мартин Роде возглавляют расследование. Они выясняют, что преступник долго и тщательно планировал свои действия. Несмотря на то, что террорист прикрывается требованиями социальной справедливости, в основе его действий лежит мотив личной мести.

И растянули это все на 10 серий :)
Горожане
0
Аксакал
Начал смотреть.

Яркий, хороший, сложный, многоплановый фильм о многом...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-1
Старожил
Yara, спасибо, посмотрим.
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
13:51, 17.08.2013

Yara (17.08.2013, 00:42) писал:Начал смотреть.

Глянем-глянем что за сериал..
А мы вчера закончили смотреть "Хэтвилды и МакКои". Я прям весь сериал Яру вспоминала и когда-то обговариваемую на форуме тему о разрешении vs запрете на ношение оружия
Сериал понравился, вот только всякий раз возникала мысль о хрупкости равновесия в природе..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал

Белокурая Жози (17.08.2013, 12:49) писал:Я прям весь сериал Яру вспоминала и когда-то обговариваемую на форуме тему о разрешении vs запрете на ношение оружия

Это в каком контексте, прости?
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara (18.08.2013, 18:02) писал:Это в каком контексте, прости?

А в таком, что оружие очень часто становится единственным и главным аргументом. И ничего хорошего от такого поворота дел не бывает. Особенно, если судебно-правовая система слаба или в зачаточном состоянии. И поэтому в нашей стране гулять в свободном доступе оно не должно
Кстати, принесла тебе огромное "спасибо" за наводку на "Родину"
Вчера начали смотреть. Просто на одном дыхании пролетела серия
Горожане
0
Аксакал

Белокурая Жози (18.08.2013, 21:20) писал:И поэтому в нашей стране гулять в свободном доступе оно не должно

Был бы тебе очень признателен за расшифровку понятия "в свободном доступе" применительно к оружию в нашей стране.
Естественно в соответствующей теме форума. Например в этой.

А то есть у меня не раз подтвержденное мнение, что данный вопрос очень многие трактуют очень по-своему и все по-разному.

Белокурая Жози (18.08.2013, 21:20) писал:Кстати, принесла тебе огромное "спасибо" за наводку на "Родину"
Вчера начали смотреть. Просто на одном дыхании пролетела серия

Пжалуста.
Я уже на середине первого сезона.
Сериал более чем интересен.
Тем как показывает жизнь простой Америки, ее ветеранов, посттравматика, противостояния "террорист vs спецслужбы" и пр.
Одно пока несколько охлождает впечатление... пускай не явно, но очень прозрачно идет намек про то, что "казачок-то засланный". Интриги... м-м-м-м-маловато...
Горожане
+ 37
Старожил
Мне нравится сериал The Walking Dead смотрю 3 сезон , считаю его одним из лучших снятых за последнее время.Апокалипсис наших дней с зомби-ходячими,это и психологический триллер, и  детектив, кто выживет в следующий месяц, и философия взаимоотношений людей, так как в критической ситуации сразу видно кто чего стоит.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте