Нельзя простить предательство родителей по отношению к ребенку - когда родители бросают своих детей, когда матери в роддомах отказываются от своих детей, когда мужчины, узнав, что женщины от них беременны, бросают их, ведь это все равно, что вы бросаете своего ребенка.
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
Цитата:Сколько времени Вы уделяете любимому человеку?
Обычно любимым людям мы либо не уделяем необходимого количества времени и от этого они страдают, либо уделяем его так, что они называют это "ты не даешь мне свободы"))
[quote=jenyok]Любимый город? (после Кременчуга) [/quote] Люблю Киев, просто супер сити!
[quote=Tezey]Сколько времени Вы уделяете любимому человеку?[/quote]
По возможности не душу, даю ему раскрыть себя, поэтому обоюдно уделяемся и уединяемся.
[quote=Шурик)]Вопрос: Вера людей: не искоренный оптимизм или душевное благо? [/quote] Хотелось бы верить, что ВЕРА- душевное благо, но как показывает практика- неискренний оптимизм преобладает, поскольку я реалист 100%-ный.
[quote=rock]Родители должны учить ребенка себя любить? [/quote]
Родители должны учить ребенка не только любить себя, но и всё что окружает человека. [quote=rock]
Прощали ли вы кому либо предательство? Почему? [/quote] Предательство друга было, вернее подруги, не прощаю и не прощу, хоть и добрая, для меня этого человека не существует. Почему?- долго объяснять. Единажды предав, предадут опять.
[quote=Кошмар Ирода]Интересно, а почему запланированное мероприятие зачастую под угрозой срыва, а вот экспромты рулят?[/quote] Потому что экспромт срывать некогда.
[quote=Кошмар Ирода]Вопрос: по каким критериям определяется настоящий друг?[/quote]
Это когда человек - яркая звезда твоего внутреннего мира. Человек, с которым ты можешь с наслаждением быть самим собою, и не бояться удара в спину. Пойти с ним в разведку, и не бояться напиться на любой пирушке, ибо тебя не бросят в беде. Если в душе есть хотя бы мельчайший дискомфорт, значит перед тобой просто товарищ.
Вопрос алаверды: по каким критериям определяется настоящая подруга?)))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
гражданин
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина