Sarabi писал:Вопрос: В какой ситуации человек показывает себя настоящего?
Я! Я хочу ответить на этот вопрос! В армии и пьяным. Вот два момента истинны, которые я знаю. Вот, почему в своё время хотел напиться с Ярой. Признаюсь честно, не разочарован)))
Вопрос: на самом ли деле так плох служебный роман?)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
[quote=Шурик)]Вопрос алаверды: по каким критериям определяется настоящая подруга?))) [/quote] Ой, Шурик))), интрига нарастает, подруга в хорошем понимании этого слова- это человек , она выслушает, будет жилеткой когда надо мужчине поплакать, ты можешь ей рассказать самые интимные истории из жизни, но она не будет в этом заинтересована, тайны, секреты,посмеяться от души, напиться вхлам, вообщем всё тоже, что и с другом)))))
Вопрос: почему люди стали более меркантильны, хоть денег у них от этого не прибавилось?
[quote=Шурик)]Вопрос: на самом ли деле так плох служебный роман?) [/quote] Не плох он , не плох, если из служебного романа вырастает любовь, а потом семья)))))
Вопрос: занимался ли кто-нибудь самообманом? Только честно)))
[quote=Шурик)]В чём больше познаётся друг, в беде или радости?[/quote] В радости. В беде может искренне посочувствовать, а вот пережить твою радость и успех умеют не все друзья, а только настоящие.
Вопрос: Если ситуация тебя очень сильно напрягает, не лучше ли закрыть это дело для себя?
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер