\"Идентификация\" (суперигра)

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Trinadtsatyi,
Ваши фотографии пришли ко мне в 00.17 часов, когда я уже ничего не ждала и уже выкладывала фото на форуме. Мне очень жаль, что обстоятельства сложились в таком ключе и у тебя есть повод опять подозревать меня в лицемерии.

Среди выложенных фотографий присутствуют не только фотографии форумчан, а также звезд мирового, русского кинематографа и звезды шоу бизнеса.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:и у тебя есть повод опять подозревать меня в лицемерии.

Да ты что? Когда это я тебя подозревал в лицемерии?
Я отправлял фотки когда на часах на компе было 23:40, и даже пол часа роли не сыграет! Можно было бы глянуть!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Trinadtsatyi
Да смотрела я смотрела в почту, мне еще люди обещали прислать фото. Оказывается интернет не такая скоростная штука.

НАШИ УЧАСТНИКИ. ЕЩЕ РАЗ. (я думаю так будет удобнее участникам игры)

ФОТО 1.

ФОТО 2.

ФОТО 3.

ФОТО 4.

ФОТО 5.

ФОТО 6.

ФОТО 7.

ФОТО 8.

ФОТО 9.

ФОТО 10.

ФОТО 11.

ФОТО 12.

ФОТО 13.

ФОТО 14.

ФОТО 15.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Почетный
гражданин
1- {{{Заворотнюк}}}
2- {{{Simka}}}
3- {{{Собчак}}}
4- {{{Smille-ikk}}}
5- {{{Yara}}}
6- {{{SabaKla}}}
7- {{{Leka}}}
8- {{{Линда}}}
9- {{{Хабенский}}}
10- {{{Берри}}}
11- {{{Фостер}}}
12- {{{Беримор}}}
13- {{{Бъйорк}}}
14 и 15 тоже по всей видимости фото знаменитостей, потому как они профессиональные, и потому как здесь полно знаменитостей и так мало форумчан! Надо было эту игрушку называть "Узнай знаменитость"
Времени нет прочесывать инэт ресурсы в поиске нужных фоток, если кому нечего делать, можете порыться сами:
http://foto.mail.ru/mail/moroz.ivanovich/43
Горожане
-3
Гастарбайтер
5-й - это не Yara, чего вы так все вцепились? :)
I remember, and you?..
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
xalim
Высказывать нужно только свою точку зрения чужие комментировать не стоит.

А почему номер 5 милый зайчишка может это и Яра?

Trinadtsatyi
Я думала поиграем, а не отношения выяснять будем. Спасибо, что портишь людям праздник.

Цитата:14 и 15 тоже по всей видимости фото знаменитостей, потому как они профессиональные, и потому как здесь полно знаменитостей

А может номер 14- Леонардо Ди Каприо, а номер 15 -все таки Билл Гейтс (версия Шурика мне очень понравилась)
Забаненные
+ 23
Старожил
Мне кажется, что:
2 - Simka
4 - Peppi
6 - SabaKLa
14 - Tezej
???
А на самом деле: "Боже, кто все эти люди?"))))
Неместных знаменитостей не могу знать - не интересуюсь.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:5-й - это не Yara, чего вы так все вцепились? :)

Значит xalim и че я так вцепился, просто этот персонаж под 5м номером мне напоминает Тимофея, сына Яры, вот я и подумал, что это может быть он!

Цитата:Trinadtsatyi
Я думала поиграем, а не отношения выяснять будем

Это ж с какой буквы я их начал выяснять?

Цитата:Спасибо, что портишь людям праздник.

Ну это, по твоему, моя профобязанность! Я, по твоему, только то и делаю, что порчу праздник людям! А наверное все отнюдь не так, и гуглем, наверое, не один я умею пользоваться!
И еще, интересно, как же мы еще можем узнать "забугорских" знаменитостей если не таким вот образом? У нас на виду только их теперешние образы, и гадать здесь врятли получиться!
А вообще, у нас какой-то звездный форум, столько реальных совпадений, мы и в правду подумали, что почти все на фото форумчане!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Не будем ждать до вечера. Предлагаю вашему вниманию подсказку.

Это предметы, которыми пользуются форумчане, участвующие в игре, когда занимаются любимым делом (хобби).

ФОТО 1

ФОТО 2.

ФОТО 3.

ФОТО 4.

ФОТО 5.

ФОТО 6.

ФОТО 7.

Попробуйте определить ники форумчан по этим предметам. И расположите их под номерами, которыми подписаны фото предметов.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Классная подсказка!!! Куда ты запрятала РОкету???

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте