Trinadtsatyi, Ваши фотографии пришли ко мне в 00.17 часов, когда я уже ничего не ждала и уже выкладывала фото на форуме. Мне очень жаль, что обстоятельства сложились в таком ключе и у тебя есть повод опять подозревать меня в лицемерии.
Среди выложенных фотографий присутствуют не только фотографии форумчан, а также звезд мирового, русского кинематографа и звезды шоу бизнеса.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Цитата:и у тебя есть повод опять подозревать меня в лицемерии.
Да ты что? Когда это я тебя подозревал в лицемерии? Я отправлял фотки когда на часах на компе было 23:40, и даже пол часа роли не сыграет! Можно было бы глянуть!
1- {{{Заворотнюк}}} 2- {{{Simka}}} 3- {{{Собчак}}} 4- {{{Smille-ikk}}} 5- {{{Yara}}} 6- {{{SabaKla}}} 7- {{{Leka}}} 8- {{{Линда}}} 9- {{{Хабенский}}} 10- {{{Берри}}} 11- {{{Фостер}}} 12- {{{Беримор}}} 13- {{{Бъйорк}}} 14 и 15 тоже по всей видимости фото знаменитостей, потому как они профессиональные, и потому как здесь полно знаменитостей и так мало форумчан! Надо было эту игрушку называть "Узнай знаменитость" Времени нет прочесывать инэт ресурсы в поиске нужных фоток, если кому нечего делать, можете порыться сами: http://foto.mail.ru/mail/moroz.ivanovich/43
Мне кажется, что: 2 - Simka 4 - Peppi 6 - SabaKLa 14 - Tezej ??? А на самом деле: "Боже, кто все эти люди?")))) Неместных знаменитостей не могу знать - не интересуюсь.
Цитата:5-й - это не Yara, чего вы так все вцепились? :)
Значит xalim и че я так вцепился, просто этот персонаж под 5м номером мне напоминает Тимофея, сына Яры, вот я и подумал, что это может быть он!
Цитата:Trinadtsatyi Я думала поиграем, а не отношения выяснять будем
Это ж с какой буквы я их начал выяснять?
Цитата:Спасибо, что портишь людям праздник.
Ну это, по твоему, моя профобязанность! Я, по твоему, только то и делаю, что порчу праздник людям! А наверное все отнюдь не так, и гуглем, наверое, не один я умею пользоваться! И еще, интересно, как же мы еще можем узнать "забугорских" знаменитостей если не таким вот образом? У нас на виду только их теперешние образы, и гадать здесь врятли получиться! А вообще, у нас какой-то звездный форум, столько реальных совпадений, мы и в правду подумали, что почти все на фото форумчане!
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин