Ой помучалась я, пока напридумывала, кто есть кто. Я ж не всех лично знаю. Значится, мой вариант: 4. Peppi - восточные танцы 5. Rocketa - велоспорт 6. SabaKLa - фотография 14. Шурик - бильярд 15. Yara - стрельба
Вот никак не могу придумать волейболиста и байдарочника...
Предлагаю отредактированныый вариант подсказки чтоб людей не путать.
Это предметы, которыми пользуются форумчане, участвующие в игре, когда занимаются любимым делом (хобби).
ФОТО 1 платок с монетами
ФОТО 2. бильярдный шар
ФОТО 3. шлем велосипедный
ФОТО 4. мишень
ФОТО 5. волейбольная сетка
ФОТО 6. фотоаппарат
ФОТО 7. весло
Попробуйте определить ники форумчан, детские фотографии, которых выставленны в игре, по этим предметам.
Очень хотелось, что бы и предметы нашли своих хозяев, т.е. нужно напротив ника написать предмет. Идеальный ответ это идентификация детских фотографий и определение предметов соответствующих каждому игроку.
Отвечать нужно следующим образом: Сначала пишем номер детской фотографии участника, затем предполагаемый ник и в конце предмет
По окончанию игры участники напишут насколько близко предметы представленные мной отражают их хобби. (может я чего-то насочиняла -информация получена со страниц форума)
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
если верить форуму - тогда на фото номер 6 - детская фотография ИВЫ (он же Iva). Ведь именно у него такая камера (Никон Д70(с)). С Тринадцатым конкурировать не буду по угадыванию (кропотливому вычислению) детишек на фотках - у меня несколько другие цели В игре главное не победа, а участие Мне игра понравилась Пеппи, дякую!
гражданин
пенсионер
Дебора А. Эдвардс
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер