Продолжение будет если будут участники на второй круг.
победитель нашей игры Smile-ikk
ей удалось правильно угадать абсолютно всех участников и присвоить предметы (хотя там был один спорный момент) Победителя ожидает ценный приз на церемонии вручения, которая состоится в 19.00 в "Мадагаскаре"
Главный интриган игры Сабакла, ему удалось отвести от себя подозрения и вовлечь в игру нового игрока, сородича по хобби, Иву.
Самые оригинальные предположения выдвинули Шурик, назвав Яру- Биллом Гейтсом и Алекс 73, назвав великую американскую актрису Хели Берри- Кондолизой Райс.
Себя могу причислить к самому узнаваемому ребенку. Помоему только ленивый не угадал кто на фото 4.
Кстати раскрою самую главную тайну - тайну весла. Весло предмет Смайлика. Иногда она любит поплавать на байдарке, в свободное от воспитания сына время- за это ей респект и уважуха
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi вручила мне диплом с надписью: "Присуждается smile-ikk за дедуктивные успехи в деле узнанвания форумчан по детским фотграфиям. Школа милиции ждет Вас". А также рамку для фотографий в виде приза.
В связи с этим выражаю преогромнейшую благодарность Peppi, и закидываю камень в огород участников игры: мы договаривались на приз победителю скидываться... А вышло, что Вера не только организовала нам игру, но и за свои кровные приобретала приз. А мы еще и требуем продолжения...
Так что, давайте решать, если хотим часть вторую - все участники сразу вносят вступительный членский взнос. Я, например, по результатам второй игры с удовольствием на халяву выпью бокальчик пива...
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
гражданин
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина