И что ж все так заглохло, где варианты ответов??? А мне например, и подсказочек не мешало бы, а то несколько чел узнать точно не ммогу, мож кого и вообще не видел?
Вторая попытка: 1. Бегемот (ввиду того, что лично незнакомы, с удовольствием сходила в гости в "Одноклассниках" - похож однозначно... 2. подозреваю, что Catalonic, хотя и сильно изменилась... 3. Tezey 4. Trinadtsatiy 5. ruda98 6. tabula 7. jenyok 9. Кай
8. так, решилась: поскольку вариантов немного, отдаю голос за Koshka Mebiusa (пришлось всю темку "Реальные дела" перелопатить, чтобы увидеть человека хотя бы на фотке...)
Цитата:Товарисчи, я конечно, дико извиняюсь, но не подскажете, как зовую эту красавицу-блондинку
Лично я шибко-шибко сомневаюсь, что эта красавица-блондинка может участвовать в этой "Идентификации". Ее кавалер (в свое время более чем активный форумчанин), и тот, последние годы не радует нас своим присутствием...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Лично я шибко-шибко сомневаюсь, что эта красавица-блондинка может участвовать в этой "Идентификации". Ее кавалер (в свое время более чем активный форумчанин), и тот, последние годы не радует нас своим присутствием... wink
smile-ikk, эту девочку Катя зовут. Она не имеет никакого отношения к форуму, только лишь тем, что МОМА (давно и его на форуме не было)ее кавалер. Просто попала на форумовку с форумчанином ...
Цитата:Уж больно она мне девочку с 8-го фото напоминает...
Вообще то я думал, что 8 - это КАЙ. Продолжимс-с... Естессно, 3- Тезей 4-й он же тринадцатый. 7-й - Жека. Самый узнаваемый. Ах, ну да... 1-й скорее всего Бегемот. Хотя совсем не похож.
Девушка №5, кто ты незнакомка... с таким чарующим взглядом... &
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
гражданин
Дебора А. Эдвардс
гражданин
пенсионер
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.