Аист - символ пополнения в семье. Я знаю, что в семье Тринадцатого ждут ребёночка... & Изображение 1 - "АВС", - это к КАЮ Изображение 3 - "гусар", однозначно к БегемотуИзображение 7 - "Помоги ближнему", это только к Танюшке - tabule Изображение 8 - вокзал Харькова, относится к jenyokКоньяк - у нас символ Yara Таким образом, на фотках точно есть Бегемот - №1 Тринадцатый - № 4 tabula - №6 jenyok - №7 КАЙ - неужели с кружевным воротничком, похожий на хорошенькую девочку - это КАЙ!!?? №8 Yara - №9
И кто же №№2,3,5?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Тем более общеизвестный факт, что детства у КАЯ не было, он вообще не человек, а неудавшийся эксперимент по клонированию Патриса Лумумбы гуманоидными цивилизациями, что его родители нашли не в капусте, а под забором Дормаша, куда сразу же и устроили на работу.
Выпала, Бгемот в своем репертуаре)))! А тут, я смотрю, списывать у друг друга начали Прям как в школе, один идею подал и все туда же, а нам учителя говорили, что лучше свой ответ, пусть даже и неправильный, чем чужой и правильный
Sunny_Moon, сдается мне, что победителем станет DolcheVita, поскольку она лично знакома с ключевым и самым неузнаваемым участником игры. Ну и плюс довольно часто узнаваемый Trinadtsatiy. См. пост №44
А вообще победа в этой игре (если все-же правильный вариант был назван) является коллективной. Как говорится, с миру по нитке. Peppi предлагала играть на желание? Придется на следующей форумрвке устроить вечер исполнения желаний...
гражданин
Дебора А. Эдвардс
старейшина
Дебора А. Эдвардс
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
старейшина
гражданин