В свое время , когда было грустновато, любила Clannad, ( напр., http://www.youtube.com/watch?v=e4BG5ZeM__g) если психоделика относится к альтернативке А еще из грустного - тема из "Храброго сердца" ( The secret wedding).Раскрывает все чакры. Бьорк тоже хороша но совсем другой вариант...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
AnGeLo4ek писал:я о4ень люблю грусТные песни, даже не могу обьяснить поЧему так, наверно мне не когда не было грусТно, плохо, одиноко, я могу понять как Это только из песен))) Я оЧень весёлая и позитивная, всегда нахожу Что-то хорошее даже в самом плохом)))))
Кобзона надо слушать... (Наша Раша, слова Бирюкова) *смал ржунимагу*
Альтернатива чему? "Виагре" и Потапу с Настей? Или Листу с Прокофьевым?
Час назад слушал "Тік", новый, 2008 - не впечатлен... Сейчас поставлю "Kenny Wayne Shepherd" (что оказывается у меня на компеесть - сам не ожидал) четырехлетней давности - подалкоголенно затуманненно, повнимаю...
У каждого свое понимание этой, понимаищь, альтернативы...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Для меня альтернативная - Том Вейтс и "Аукцыон". Во времена студенчества почти все время проводили с этой музыкой, а сейчас... Вобщем слушаю, что дети включат старший - "ранетки" и попсу всякую, младший - Тимоти и Чебурашку
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина