Цитата:Национальная комиссия по вопросам защиты общественной морали признала текст песни Мумитроль украинской группы Скрябин таковым, который нарушает этические нормы, правила поведения и не подлежит дальнейшему транслированию в эфире. Музыканты восприняли эту новость без паники.
"Мне стоит пойти поставить свечку за здоровье комиссии и поблагодарить их за такой пиар", - заявил Андрей Кузьма, лидер группы Скрябин.
Bireli Lagrene - PSP No_2 Вроде бы три исполнителя: Al diMeola, Larry Coryell, Birelli Langrene. 1986 год, никакой электроники. Виртуозы, блин... почему я на гитаре не учился....
Ну если уж пошла речь о русском роке, то вот одна из моих самых любимых вещей... Песня для неторопливого размышления о жизни. С потрясяюще интересным видеорядом...
А в чем проблема? Я отводила ребенка на скрипку, а сама шла на гитару. Взрослых обучают по ускоренному курсу, тк считается, что взрослые более сознательные....
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял
rhus писал:А в чем проблема? Я отводила ребенка на скрипку, а сама шла на гитару. Взрослых обучают по ускоренному курсу, тк считается, что взрослые более сознательные....
И много времени обучение заняло ? Каков результат ? Сейчас времени свободного мало, жалко... да и на скрипку водить пока некого
гражданин
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
гражданин