Сегодня весь день сыро и серо. Оттого немного печально..(( Наверное, поэтому и музыку слушаю такую же: тягучую, медленную, печальную и красивую. Давайте делиться музыкой своего настроения каждый день?
Вот оно:
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Мне наверно проще ответить на какой то политический вопрос, а тут долго думал, что такое музыка настроения и не нашел для себя ответ. Проще написать что не слушаю. А конкретно сейчас под такую погоду Nightwish - Eva Gregorian - Join in me death
Тим писал:Мне наверно проще ответить на какой то политический вопрос, а тут долго думал, что такое музыка настроения и не нашел для себя ответ.
Вот в этом мы все:-) Раньше думай о Родине, а потом - о себе (с):-)) Но должна же быть какая-то мелодия, которую хочется послушать несколько раз на дню? Или это я одна такая?..
Цитата:Проще написать что не слушаю. А конкретно сейчас под такую погоду Nightwish - Eva Gregorian - Join in me death
Хорошо бы ссылочки. Чтоб - раз - ткнули и узнали что Вы НЕ слушаете:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Хорошо бы ссылочки. Чтоб - раз - ткнули и узнали что Вы НЕ слушаете:-)[/quote] Не могу ссылки дать, потому что слушаю то что на диске из личных запасов:) . Моего инета хватает только на форум и аську, даже ссылку на youtube, что Вы дали не могу просмотреть . Со ссылками и просмотрами в инете у меня туго.
[quote]Но должна же быть какая-то мелодия, которую хочется послушать несколько раз на дню? Или это я одна такая?..[/quote] Есть такие мелодии, не мелодия , но их много
Как-то никогда не привязывал музыку и песни, которые я слушаю, под определенную погоду. Скорее привязывал под действия, или под те события, которые придется делать. По-этому при мне всегда есть "Ария", "ДДТ", Высоцкий, Визбор, Дюк Элингтон, Патрисия Каас, "Кино", кое-какая запрещенная музыка для некоторых стран. При помощи этих исполнителей поддерживаю то настроение, которое мне надо. Ссылки не даю, потому что в основном забираю это с торрентов.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
пенсионер