Музыка настроения

+ 3
Горожане
+ 37
Старожил
14:35, 14.05.2015 №3161
0
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Отец-основатель
+ 430
Аксакал
18:21, 14.05.2015 №3162
0
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
10:49, 15.05.2015 №3163
0
Умер "король" блюза Би Би Кинг

Горожане
+ 37
Старожил
20:00, 18.05.2015 №3164
0
Отис Реддинг родился в семье баптистского проповедника в городе Доусон штата Джорджия, и с детства приобщился к пению. Он пел в церковном хоре, а после школьных занятий всё свободное время проводил в местных клубах и барах, где выступали исполнители ритм-энд-блюза и соул. После того, как семья переехала в Мейкон, парень сдружился с Литтл Ричардом, и под его влиянием серьёзно занялся вокалом. А вскоре уйдя из школы, стал работать в его коллективе "The Upsetters". Тогда Отис начал активно участвовать в местных "шоу талантов", но после того, как он в пятнадцатый раз подряд выиграл главный приз, его на эти шоу больше не пускали... Ставший торговым агентом бывший школьный товарищ начинающего певца, Фил Уолден, стал его менеджером и довольно быстро сумел организовать ему работу в группе "Johnny Jenkins And The Pinetoppers". В начале 60-х годов Отис начал записываться в местных студиях, и два его первых сингла стали довольно популярными в округе. Не исключено, что наш сегодняшний герой так и остался бы звездой местного масштаба, но в 1962 году две его авторские композиции услышал президент фирмы "Stax" Джим Стюарт и распорядился выпустить их отдельным синглом в дочерней компании "Volt". Пластинка была выпущена в ноябре 1962 года, а к маю 1963 года песня уже вошла в Тор 100 США. На волне первого большого успеха в хит-параде побывали и несколько следующих композиций певца... С тех пор блестящая карьера певцу была обеспечена. Отис Реддинг много выступал, записал несколько прекрасных альбомов. Правда, очень успешный хит у него был только один - песня "(Sittin On) The Dock Of The Bay", которую легендарный певец записал незадолго до гибели. Когда 10 декабря 1967 года Отис Реддинг погиб при падении своего приватного самолёта, мир потерял великого соул-певца, значительно обогатившего сокровищницу мировой музыки. Ему было всего 26 лет, но он многое успел, и не только в сфере музыки. Вместе со своей женой он стал отцом четырёх детей. Он был президентом собственной фирмы "Redwal Music Co. Inc", которой принадлежат права двух сотен успешных песен. В 1965 году Отис Реддинг основал собственный лейбл "Jotis Records". Он ещё и руководил собственной большой фермой недалеко от города Мейкон в штате Джорджия. Талантливый и деятельный был человек... )) 
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 72
Старожил
22:04, 18.05.2015 №3165
0
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Отец-основатель
+ 430
Аксакал
22:35, 18.05.2015 №3166
0

Горожане
+ 72
Старожил
22:40, 21.05.2015 №3167
0
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 180
Великий Гуру
14:49, 24.05.2015 №3168
+ 1
Старший сержант запаса
21:09, 24.05.2015

Революционеров можно убить, идеи — никогда
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Отец-основатель
+ 430
Аксакал
23:38, 24.05.2015 №3169
0

Горожане
0
Аксакал
11:16, 29.05.2015 №3170
0
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте