Kanarsky, одна из моих любимых песен о Великой Отечественной войне - видеоряд -замечательный. Но мне больше нравится "классическая версия" - Михай Волонтир в фильме "Цыган". Кстати, когда подбирал этот ролик только узнал, что его уже нет в живых - ушел в сентябре прошлого года.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (23.02.2016, 20:24) писал:Но мне больше нравится "классическая версия" - Михай Волонтир в фильме "Цыган". Кстати, когда подбирал этот ролик только узнал, что его уже нет в живых - ушел в сентябре прошлого года.
Пооффтоплю: Как думаете, какой процент из сообщества, называемого Вами "адекватной молодёжью" в горсовете, смотрели хотя бы этот фильм?
Kanarsky (23.02.2016, 21:48) писал: Пооффтоплю: Как думаете, какой процент из сообщества, называемого Вами "адекватной молодёжью" в горсовете, смотрели хотя бы этот фильм?
Дабы не вдаваться в казуистику: что я имел в виду под термином "адекватная" просто скажу - наверное хватит пальцев одной руки, а может и вообще никто. Это очень плохо: за умы тех, кого воспитывает не улица или компьютер (!) берутся грантоеды из разных клубов и "фундаций". Вот очень хорошая песня в тему
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
гражданин
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр