"Звезда гламура" (давайте опять сыграем)

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Ой... спасибки... блондинкой меня давно никто не видел....
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Морская,
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Шурик), именно такой реакции я и добивалась
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
0
Аксакал

Бегемот писал:Вот и наш ответ Чемберлену:

Ты - реально сцукомастер.

Я вот щаз морально пытаюсь понять, че мне сделать, чтобы хотя бы сколько-нибудь приблизиться к тому образу, что ты сотворил???

Планету взорвать? Или только донецким угольным разрезом обойтись..?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Цитата:Я вот щаз морально пытаюсь понять, че мне сделать, чтобы хотя бы сколько-нибудь приблизиться к тому образу, что ты сотворил???

Просто купи себе желтое пальто и плетку. И пройдись по форуму, орудуя кровавым топором постмодерации.

А сегодня "на орехи" досталось Профи

Не знаю, почему имеено Шурик наверное образ такой...

Ну и то, что вы давно уже ждали, но боялись спросить. Да.. да.. дорогая, титул "секси форума", коим тебя неоднократно одаривали на "мисс форума" нужно еще и заработать. Но я это сделал за тебя.

Эх... фотоматериала маловато.... жалко, а то бы разошелся не на шутку
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Бегемот,
красотища то какая Аня в образе блондинки- супер, а Шурик - без комментариев Все работы , о них можно писать и писать)
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Бегемот, ты не подражаем в своих выдумках!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Бегемот, вау!!! Чудесное исполнение! Как там и было!!! Не зная заранее героей шаблонов, ни за что бы не догадалась, что это фотошоп!
[
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Бегемот, ты однозначно победитель в этом конкурсе. Да уж, блондинкой я никогда не была
Уже во второй твоей фотке я всё больше и больше на лисицу смахиваю...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте